Овощной суп с нутом и крупой

Овощной суп, заправленный сливками, — одно из моих любимых блюд для осенних дней. Вместо более традиционного картофеля я выбрал на этот раз ячменную крупу и добавление консервированного нута. Суп особенный и вкусный!

Читайте также: https://ageaesthetics.com — ваш партнер в красоте и уверенности. На нашем сайте вы найдете множество профессиональных процедур и услуг в сфере косметологии и эстетической медицины. Наши эксперты помогут вам раскрыть ваш потенциал и подчеркнуть вашу натуральную красоту. Посетите наш сайт, чтобы узнать больше и записаться на консультацию. Мы работаем, чтобы вы выглядели и чувствовали себя лучше, сохраняя вашу уникальность.

Ингредиенты

  • Цветная капуста-1/4 большой
  • Зеленая фасоль-300 г
  • Морковь-1шт большая
  • Сельдерей-1/4 шт
  • Петрушка-1шт
  • Кабачки-1шт маленькие
  • Сельдерей черешковый — 4 стебля
  • Консервированный нут-120 г
  • Крупа ячменная-150г
  • Лавровый лист-4шт
  • Душистый перец-6 шт.
  • Перец зернистый-1/2 чайной ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана 18% — 1 большая ложка
  • Любисток сушеный-1 чайная ложка

Подготовка

1

В кастрюле кипятим воду с добавлением лаврового листа, душистого перца и перца . Кроме того, вы можете добавить бульон, если вы используете. В воду сначала добавляем самые твердые овощи-морковь, петрушку, сельдерей и сельдерей (нарезанный ломтиками). Готовим до тех пор, пока морковь не начнет размягчаться. Затем мы добавляем нарезанную на кусочки стручковую фасоль, соцветия цветной капусты, нарезанные кубиками кабачки и промытую ячменную крупу. Готовим, пока крупа не станет мягкой. В конце добавляем консервированный нут. Приправить все любисток, перец и соль (возможно, соевый соус или мага). Залить сметаной-лучше всего добавить в сметану немного супа, хорошо перемешать и только потом добавлять в кастрюлю. Суп подаем горячим.