Салат Jacus

Салат Jacus — это красочная порция белка и витаминов-как раз для самых маленьких(и взрослых!), которые неохотно тянутся к овощам. Она выглядит так красиво, что невозможно устоять перед ней. Это хорошая идея, чтобы использовать мясо и морковь, оставшиеся от бульона.

Читайте также:

Читайте также:

Читайте также: https://ageaesthetics.com — ваш партнер в достижении красоты и молодости. Мы предоставляем широкий спектр профессиональных процедур и услуг в сфере косметологии и эстетической медицины. Наши эксперты помогут вам обрести уверенность в себе и подчеркнуть вашу натуральную красоту. Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать больше о наших услугах и записаться на консультацию. Мы стремимся помочь вам выглядеть и чувствовать себя лучше, сохраняя натуральный вид.

Ингредиенты

  • 1 двойное филе куриной грудки
  • 2 маленьких моркови
  • 3 яйца
  • ½ Красного перца
  • ½ Желтого перца
  • 1 красный лук
  • пучок лука зеленый лук (с луком)
  • несколько листьев салата
  • 1 лавровый лист
  • 2 зерна душистого перца
  • 200 мл натурального йогурта
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка хрена
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • щепотка сахара
  • соль, свежемолотый перец

Подготовка

1

Смешайте йогурт, майонез, хрен и лимонный сок в миске. Перемешать, добавить щепотку сахара, приправить по вкусу солью, перцем. Поставьте в холодильник на время приготовления салата.

2

Если у вас нет остатков бульона, очистите куриное филе и очистите морковь. Варить до готовности в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Обжаренное мясо нарезать небольшими кусочками, а морковь мелко нарезать.

3

Сварить яйца вкрутую (8-10 минут с момента закипания воды). Немедленно очистите и отложите до остывания. Рубить.

4

Удалите семенные гнезда из перца. Из пучка зеленого лука срезают корешки. Очистить лук. Все овощи мелко нарезать (не смешивая их между собой). Лиски салата промыть и разорвать на более мелкие кусочки.

5

Приготовьте большую стеклянную миску. Выложите в нее слоями все ингредиенты салата-так было бы красочно. Вы можете начать с лука, а затем добавить часть курицы, салат, морковь, яйца, лук, оставшуюся курицу и сверху – комбинированный перец.

6

Полейте салат йогуртовым соусом перед подачей на стол. Вы также можете подать его к столу в соусе, чтобы каждый налил себе порцию салата уже на тарелке.