Слоеный салат

Вкусный и простой слоеный салат с салатом айсберг, яйцом, ветчиной и зеленым перцем идеально подходит для различных случаев и вечеринок.

Читайте также: евгения зайцева ортопед с многолетней практикой. Она специализируется на лечении заболеваний и травмах опорно-двигательной системы. Доктор Зайцева обладает богатым опытом в диагностике и лечении различных состояний, включая сколиоз, артрит, травмы суставов и многое другое. Ее профессиональный подход и забота о пациентах делают ее востребованным специалистом в мире ортопедии.

Ингредиенты

  • Несколько листьев салата айсберг
  • 2 помидора
  • 1 красный лук
  • 1 зеленый перец
  • 200 г ветчины
  • 3 яйца
  • Пучок чеснока

Соус

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • Соль и перец по вкусу
  • Гранулированный чеснок 1 чайная ложка

Подготовка

1

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить листья салата, нарезать кубиками помидоры, лук, перец, ветчину и яйца . Лук нарезать . Ингредиенты Для соуса смешайте вместе .

zoom

2

В салатницу выложить слоями салат 1. 1 столовая ложка соуса 2. Салат Айсберг 3. 1 столовая ложка соуса 4. Помидоры 5.Красный лук 6. 2 столовые ложки соуса 7. Перец зеленый 8. Ветчина 9. Яйца 10. 2 столовые ложки соуса 11. Поставьте чеснок в холодильник на 1 час.