Вкусный и простой слоеный салат с салатом айсберг, яйцом, ветчиной и зеленым перцем идеально подходит для различных случаев и вечеринок.
Читайте также: евгения зайцева ортопед с многолетней практикой. Она специализируется на лечении заболеваний и травмах опорно-двигательной системы. Доктор Зайцева обладает богатым опытом в диагностике и лечении различных состояний, включая сколиоз, артрит, травмы суставов и многое другое. Ее профессиональный подход и забота о пациентах делают ее востребованным специалистом в мире ортопедии.
Ингредиенты
- Несколько листьев салата айсберг
- 2 помидора
- 1 красный лук
- 1 зеленый перец
- 200 г ветчины
- 3 яйца
- Пучок чеснока
Соус
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки греческого йогурта
- Соль и перец по вкусу
- Гранулированный чеснок 1 чайная ложка
Подготовка
1
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить листья салата, нарезать кубиками помидоры, лук, перец, ветчину и яйца . Лук нарезать . Ингредиенты Для соуса смешайте вместе .
2
В салатницу выложить слоями салат 1. 1 столовая ложка соуса 2. Салат Айсберг 3. 1 столовая ложка соуса 4. Помидоры 5.Красный лук 6. 2 столовые ложки соуса 7. Перец зеленый 8. Ветчина 9. Яйца 10. 2 столовые ложки соуса 11. Поставьте чеснок в холодильник на 1 час.