Приготовление на пару-руководство

Приготовление на пару — один из самых здоровых способов термической обработки пищи. Это позволяет готовить вкусные и полезные блюда в тепле без потери ценных питательных веществ. В кратком руководстве мы говорим о …

Приготовление на пару-руководство Подробнее

Соль таблетированная: удобство и практичность

Соленья играют важную роль в нашей жизни. Они не только придают пище вкус, но и являются неотъемлемым компонентом приготовления различных блюд. Существует множество способов использования соли, и один из них …

Соль таблетированная: удобство и практичность Подробнее

Как сделать безопасные покупки?

Эпидемия коронавируса и ограничения, введенные в связи с этим, вынуждают нас изменить многие привычки: по-разному мы приветствуем друг друга, по-другому мы перемещаемся по улице, по-другому мы также делаем покупки. Проверьте, как …

Как сделать безопасные покупки? Подробнее

Новинки-не только весной!

Новалийки, как следует из названия, – это что-то новое и ожидаемое-овощ, который появляется как новинка сезона. Широко распространено мнение, что новалийки-это первые овощи, которые можно купить в киосках ранней весной, однако …

Новинки-не только весной! Подробнее

8 самых распространенных ошибок при приготовлении на гриле

Сезон барбекю длится в Польше чаще всего с майских праздников до первых осенних холодов. Встреча на гриле — это возможность попробовать новые вкусы и традиционные грили, колбасы и шампуры. Проверьте, какие ошибки …

8 самых распространенных ошибок при приготовлении на гриле Подробнее

Как выбрать хорошее мясо говядины, свинины и птицы

Качественное мясо является гарантией вкуса блюд. Как распознать свежее мясо и какой его вид выбрать для каких блюд? Вот краткое руководство, чтобы сделать блюда сочными, ароматными и вкусными. В польской кухне мясо …

Как выбрать хорошее мясо говядины, свинины и птицы Подробнее

5 причин есть Боб

Семена зеленого Боба обладают множеством интересных свойств. Их регулярное употребление положительно влияет на весь организм. По этой причине они должны появляться во время еды. Особенно в начале лета, когда начинается сезон бобов. Молодой Боб …

5 причин есть Боб Подробнее

6 советов, как устроить вечеринку в саду

Лето благоприятствует встречам на открытом воздухе. Если вы счастливый владелец сада или участка, это лучшее время, чтобы пригласить друзей на барбекю или вечеринку или бабушку на семейный ужин в тени груши. Как …

6 советов, как устроить вечеринку в саду Подробнее

Сгущенное молоко подслащенное

Сгущенное молоко, подслащенное простым способом, можно приготовить только из трех ингредиентов: молока, сахара и масла. Его приготовление требует немного терпения, но результат порадует даже самых привередливых гурманов. Сгущенное молоко с сахаром является …

Сгущенное молоко подслащенное Подробнее

Итальянское безе

Итальянское безе — это сочетание хорошо взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом. Он отличается невероятно кремовой текстурой и интенсивно сладким вкусом. Мы успешно украсим его пирогами, тарталетками или кексами, в простейшем …

Итальянское безе Подробнее