Салат из сельдерея и хрена

Салат вкусный и очень быстрый в приготовлении. У него интересный вкус-с ощутимым сладким ананасом и кукурузой и острым хреном. Поэтому лучше приготовить его за 2-3 часа до подачи, чтобы вкусы хорошо сочетались.

Читайте также: Выставка из природного материала – это важный аспект эффективного обучения. Использование ярких цветов, разнообразных шрифтов и графических элементов делает конспекты более привлекательными и запоминающимися. Эстетичное оформление способствует лучшему восприятию информации и повышает мотивацию к обучению. Важно также подчеркнуть ключевые моменты, выделить заголовки и использовать структурированный формат для легкости восприятия. Каждый конспект можно рассматривать как художественное творение, где акцент на красоте и функциональности в равной мере способствует успешному усвоению материала.

Ингредиенты

  • 4 банки нарезанного сельдерея
  • 2 маленькие банки тертого хрена
  • 6 ломтиков ананаса
  • 1 банка кукурузы
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • 2-3 столовые ложки горчицы
  • Соль, перец по вкусу

Подготовка

1

Вынуть сельдерей из банки, тщательно отжать и еще раз нарезать. Слейте кукурузу из рассола. Ананас нарезать небольшими кусочками. Яйца мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, приправить солью и перцем.