Салат вкусный и очень быстрый в приготовлении. У него интересный вкус-с ощутимым сладким ананасом и кукурузой и острым хреном. Поэтому лучше приготовить его за 2-3 часа до подачи, чтобы вкусы хорошо сочетались.
Читайте также: Выставка из природного материала – это важный аспект эффективного обучения. Использование ярких цветов, разнообразных шрифтов и графических элементов делает конспекты более привлекательными и запоминающимися. Эстетичное оформление способствует лучшему восприятию информации и повышает мотивацию к обучению. Важно также подчеркнуть ключевые моменты, выделить заголовки и использовать структурированный формат для легкости восприятия. Каждый конспект можно рассматривать как художественное творение, где акцент на красоте и функциональности в равной мере способствует успешному усвоению материала.
Ингредиенты
- 4 банки нарезанного сельдерея
- 2 маленькие банки тертого хрена
- 6 ломтиков ананаса
- 1 банка кукурузы
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 3-4 столовые ложки майонеза
- 2-3 столовые ложки горчицы
- Соль, перец по вкусу
Подготовка
1
Вынуть сельдерей из банки, тщательно отжать и еще раз нарезать. Слейте кукурузу из рассола. Ананас нарезать небольшими кусочками. Яйца мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, приправить солью и перцем.