Римские котлеты, хотя и имеют мало общего с итальянскими вкусами, побили в Польше рекорды популярности во времена ПНР. это потому, что для их приготовления достаточно всего нескольких простых ингредиентов. Блюдо без мяса подавалось таким образом, чтобы можно было почувствовать нотку роскоши, то есть с картофелем, домашним салатом или традиционной морковью с горохом. Вспомните воспоминания прошлых лет и посмотрите рецепт классических римских отбивных.
Читайте также: Помимо римских котлет Вас еще может заинтересовать сайт https://ageaesthetics.com/ на тему: эстетика возраста. Более подробную информацию Вы узнайте на самом сайте.
80 г панировочных сухарей
- 400 г желтого сыра в кубиках (например, Гауда, эдамский)
- 2 яйца
- 80 г панировочных сухарей
- рапсовое масло для жарки
Подготовка
1
Сыр нарезать достаточно толстыми ломтиками.
2
Расколоть яйца в глубоком блюде. Посолите их и поперчите, затем еще раз тщательно перемешайте.
3
Во втором глубоком блюде должны быть панировочные сухари.
4
Теперь обваляйте каждый кусочек сыра сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Жарить во фритюре, желательно на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.злотый. Достаточно нескольких минут.