Мексиканское тушеное мясо с куриными ножками — это быстрый, питательный ужин в одной кастрюле для всей семьи. Вы можете подавать его в одиночку, с хлебом, рисом, крупой и даже макаронами или картофелем. Он также имеет прекрасный вкус при разогреве, поэтому стоит сразу приготовить порцию на два дня.
Читайте также: Если Вас интересует Торшер настольный переходите по ссылке в этом предложении. Там Вы найдете разные идеи интерьера в фотографиях. Так же картинки можно использовать как в качестве заставки на компьютер так и на телефон.
Ингредиенты
- 500 г мяса куриных бедер (без костей и кожи)
- 2 столовые ложки картофельной муки
- лук
- красный перец
- зеленый перец
- банка красной фасоли
- консервированные нарезанные помидоры
- стакан томатного Пассата
- острый перец
- сладкий перец
- соль
- перец
Для жарки:
- оливковое масло
Подготовка
1
Нарежьте мясо куриных бедер кубиками, приправьте солью и перцем, а затем обваляйте в картофельной муке.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде. К подрумяненному луку добавить мясо. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Перец вымыть, удалить семенные гнезда, нарезать кубиками. Добавьте овощи в сковороду. Добавьте консервированные помидоры и красную фасоль, высушенную из рассола. Все залейте Пассатом. Тушить мексиканский тушить около 15 минут до готовности. Наконец, приправить сладким и соленым перцем, солью и перцем.
4
Подавайте мексиканское тушеное мясо с куриными ножками с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!