Свекольный салат

Быстрый, простой в приготовлении салат, идеально подходит в качестве гарнира к мясу, но также подойдет для различных торжеств.

Способ приготовления:

Свекольный салат

1. 
Я варю яйца вкрутую. 
Свеклу очищаю, переливаю в кастрюлю, заливаю водой, вливаю уксус, всыпаю сахар и соль,варю. 
После варки свеклу остужаю и нарезаю кубиками.

2. 
Маринованные огурцы нарезаю кубиками.
3. 
Лук очищаю от кожуры, нарезаю мелкими кубиками. 
Яйца после варки остужаю, мелко нарезаю.

4. 
Затем добавляю майонез, соль и перец, тщательно перемешиваю и перекладываю в блюдо.
III
5. 
Салат готов.

6. 
Приятного аппетита.