Белая колбаса в пиве невероятно сочная, а ее кожура подрумянена и хрустящая. Очень хорошо сочетается с картофелем или свежим хлебом. А поданный с добавлением хрена отлично подойдет на пасхальный ужин. Блюдо стоит планировать заранее-белая колбаса в пиве не сложна в приготовлении, но требует часового выпекания. Думаете о ремонте и не о еде? Отделка балкона пластиком — это уже прошлый век, переходите по ссылке в данном предложении и Вы увидите большое количество интересных решений!
Ингредиенты:
- белая колбаса 4 шт.
- Лук репчатый 3шт.
- пиво 125мл
- масло 80мл
- горчица 10г
- майоран 5г
- соль 2г
- перец 2г
Предложения:
- Пасха
Способ приготовления:
- выпечка
Способ подачи:
- для тепла
Еда:
- обед
Белая колбаса в пиве — как сделать?
Шаги подготовки:
- 1.Духовка: мы нагреваем ее до 180°C
- 2.Лук: очистите его и нарежьте перьями.
- 3.Колбаса: мы прокалываем ее.
- 4.Маринад: 40 мл масла соединяем с майораном, горчицей, солью и перцем.
- 5.Жарка: на сковороде разогрейте около 3 столовых ложек масла. Затем мы бросаем нарезанный лук и обжариваем его до остекления.
- 6.Выпечка: переложить лук в жаростойкую посуду. Наливаем пиво. Затем выкладываем колбасы и смазываем сверху заранее приготовленным маринадом. Поместите все это в духовку и запекайте около 60 минут.
- 7.Заявка: белая колбаса в пиве подается в сопровождении картофеля или свежего ломтика хлеба.
Советы
- Белая колбаса в пиве отлично подойдет на пасхальный ужин. Рекомендуется подавать его с добавлением хрена. Это придаст блюду немного пикантного вкуса.
- Мы также можем обжарить белую колбасу. Просто добавьте его в остекленный лук, а затем залейте пивом. Мы нагреваем все это до тех пор, пока жидкость не уменьшится и не образуется соус.
- В блюдо также можно добавить лавровый лист, тимьян или розмарин. Травы придадут колбасе великолепный глубокий аромат.
- Лучше всего использовать светлый лагер. Он не только идеально сочетается с белой колбасой, но и не будет доминировать во вкусе нашего блюда.
- Готовое блюдо также можно подавать в сопровождении картофельного пюре. Такой гарнир имеет прекрасный вкус в сочетании с луково-пивным соусом.
Редакционная записка
Белая колбаса в пиве-другие варианты
Белая колбаса в пиве-отличная идея для сытной еды для всей семьи. В зависимости от ваших предпочтений, мы можем обогатить его различными ингредиентами, которые сделают блюдо более вкусным для нас. Ниже приведем несколько интересных предложений для белой колбасы в пиве с:
- мед-такое блюдо отличается сладко-соленым вкусом. Для его приготовления лучше всего подойдет нежный на вкус многоцветковый мед,
- квашеная капуста-блюдо прекрасно смотрится на пасхальном столе. Если мы хотим обогатить аромат блюда, стоит добавить в него грибы, такие как настоящие или пахта,
- яблоки-фрукты придают блюду нежное, кислое послевкусие. Яблоки можно с успехом заменить сливами,
- вялеными помидорами-блюдо в таком виде скрывает в себе белые колбасы, смоченные в уникальном томатном соусе, вяленых помидорах и перце,
- грибами – Чтобы приготовить его, просто добавьте в основной рецепт белой колбасы в пиве нарезанные грибы.
Что еще можно сделать из белой колбасы?
Белую колбасу можно приготовить и совсем другим способом. Его стоит использовать для приготовления таких блюд, как:
- запеканка с белой колбасой-это фантастическое сочетание колбасы, яблок, слив и меда,
- салат из белой колбасы — это необычное предложение по использованию белой колбасы-отличная идея для закуски или второго завтрака. Мы легко отвезем ее на работу или в университет.,
- белая колбаса в соусе из хрена-соус прекрасно усиливает вкус колбасы. Приготовленное таким образом блюдо можно с успехом подавать на обед во время Пасхи,
- тушеная белая колбаса-она нежная, сочная и исключительно ароматная. Подойдет как на праздники, так и на каждый день,
- белый борщ на закваске-это обязательный суп на пасхальном столе. Идеально на вкус с добавлением вареного яйца и белой колбасы.