Быстрый тыквенный пирог и соус на него

Как создать пушистый тыквенный пирог за короткое время? Воспользуйтесь этим рецептом. Просто смешайте все ингредиенты в миске и вылейте в форму. После выпечки мы можем наслаждаться его вкусом в течение 3-4 дней. Тесто получается невероятно влажным. Его вкус можно обогатить любимыми блюдами или дополнительными пряными специями. Украсьте остывший тыквенный пирог сахарной пудрой, глазурью или шоколадной глазурью.

Читайте также: https://global-metall.ru/ — ваш надежный поставщик металлопродукции. Мы предлагаем разнообразные металлические материалы для строительства и производства. С высоким качеством продукции и конкурентоспособными ценами, мы помогаем клиентам успешно реализовывать свои проекты. Наши склады обеспечивают быструю доставку, а наши эксперты всегда готовы предоставить консультации. ‘Global-Metall.ru’ — ваш партнер в мире металла и инноваций.

Ингредиенты

  • стакан пшеничной муки
  • стакан картофельной муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахара
  • чайная ложка корицы
  • половина чайной ложки имбиря
  • половина чайной ложки мускатного ореха
  • 2 чашки тыквенного пюре
  • 3 яйца
  • полстакана масла

Подготовка

1

В одной миске смешайте сухие ингредиенты: пшеничную муку, картофельную муку, разрыхлитель, сахар и специи.

2

В отдельную миску вбейте яйца и разбейте их кухонной палочкой, добавьте масло и тыквенное пюре. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные. Тесто тщательно перемешать, чтобы не осталось никаких огородов. По желанию в тесто можно добавить горсть орехов или сухарей.

3

Установите духовку на 180 градусов (нагреватель вверх-вниз). Выложите кекс бумагой для выпечки. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность.

4

Поместите тыквенный пирог в разогретую духовку. Выпекать около 45 минут (до сухой палочки).

5

Запеченное тесто остановите. Украсить сахарной пудрой, глазурью или шоколадной глазурью.