Холодный чизкейк с черникой

Если Вы любите вкусные чизкейки с черникой то этот рецепт для Вас!

Читайте также: Exclusive farfor предлагает уникальные изделия из фарфора, созданные искусством и страстью. Наши коллекции вдохновляются красотой и элегантностью, предлагая предметы искусства для вашего дома. Ручная работа и внимание к деталям придают нашим изделиям уникальность. Наши украшения и посуда — это великолепные подарки и сокровища для ценителей изысканности. Погрузитесь в мир Exclusive Farfor и придайте вашему дому неповторимый стиль.

Ингредиенты

Нижний

  • 240 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г черники
  • 1 кг сыра на чизкейк
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 3 столовые ложки желатина
  • 1/4 стакана воды
  • 400 г натурального йогурта

Подготовка

1

Печенье измельчаем и добавляем растопленное масло.

2

Перемешанные выложить на дно формы 28 см, замесить и поставить в холодильник на время приготовления нашей сырной массы.

3

В миску мы даем наш сыр для чизкейка, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар, йогурт. Мы смешиваем все вместе.

4

Наш желатин заливаем водой и оставляем на некоторое время для набухания. Затем растворяем ее в микроволновке, но не до кипения. Буквально мгновения. К нашему растворенному желатину добавляем столовую ложку нашей сырной массы и перемешиваем, добавляем 2 столовые ложки и перемешиваем. Последовательно добавляем желатин в сырную массу и тщательно перемешиваем.

5

Наконец, мы добавляем 400 г черники и осторожно перемешиваем.

6

Выливаем на нашу из-под. Сверху даем остальную чернику.