Суп со зеленой фасолью

Суп из зеленой фасоли — это поистине летний и ароматный суп из сезонных овощей-гороха, фасоли, моркови. Блюдо также наполняется мясными фрикадельками. Он наверняка утолит даже сильный голод. Добавление укропа придает супу приятную травяность и освежение. Вы также можете приготовить больше супа и разогреть его на следующий день.

Читайте также:  Большие пауки крыма — заставка на рабочий стол, которая может добавить интереса и загадочности в вашу повседневную работу. Крым — уникальный регион с разнообразной фауной, включая различные виды пауков.

На фоне рабочего стола можно представить красочное и удивительное изображение больших пауков, характерных для Крыма. Такая заставка будет напоминанием о богатстве природы этого региона и его уникальных обитателях.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 250 г зеленой фасоли
  • 1 морковь
  • 100 г зеленого горошка
  • 2 л воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ Чайной ложки соли
  • ½ Чайной ложки черного перца

Тефтели:

  • 500 г куриного фарша
  • 1 яйцо
  • ½ Небольшого лука
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • ½ Чайной ложки соли
  • ½ Чайной ложки черного перца
  • ½ Чайной ложки сладкого перца

Дополнительно:

  • ½ Пучка укропа Для гарнира

Подготовка

1

Приготовьте фрикадельки. Лук натереть на терке. В миске смешайте мясо, яйцо, лук, панировочные сухари и специи рукой. Сформируйте фрикадельки и отложите их в сторону.

2

Приготовьте суп. Очистить картофель и нарезать кубиками среднего размера. Морковь натереть на крупной терке. В большой кастрюле растопите масло. Добавьте картофель, морковь и горох. Тушить все 2-3 минуты. Затем влейте бульон и доведите до кипения.

3

Фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см. Добавьте их в суп и варите 5 минут. По истечении этого времени положите в бульон фрикадельки. Доведите суп до кипения и держите его на медленном огне еще 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать суп со зеленой фасолью теплым, посыпав рубленым укропом.