Вы жаждете чего-нибудь сладкого с чашкой горячего кофе, у меня есть кое-что для вас. Тесто на рассыпчатом дне, выложенное желе с вишней, сливочной массой, под бежевой периной. Ты можешь поддаться искушению?
Читайте также: Так же дом 6 на 8 одноэтажный из бруса — отличное решение для комфортного проживания. Брус обеспечивает натуральную теплоизоляцию и приятную атмосферу внутри помещений. Данные размеры позволяют организовать просторные комнаты и функциональные помещения. Вам доступен выбор планировки, внешнего оформления и отделки. Такой дом обладает уютом, надежностью и долговечностью. Учитывайте потребности семьи и дизайн, чтобы создать идеальное жилище.
Ингредиенты
- Ингредиенты Для песочного теста:
- 4 желтка
- 60 г сахара
- 250 г пшеничной муки
- 170 г сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Ингредиенты Для безе:
- 4 белка
- 180 г сахара
- Щепотка соли
- 1 плоская ложка картофельного крахмала
- Ингредиенты для массы:
- 330 мл сливок 30%
- 250 g mascarpone
- ½ Стакана сахарной пудры
- Ингредиенты другие:
- 3 вишневых желе
- 1 кг сушеной вишни
Подготовка
1
Способ приготовления песочного теста: 1. Переложить все ингредиенты Для песочного теста в миску. Замешиваю тесто, переложиваю на дно формы, прижимая пальцами распределяю по всей форме. Запекаю в разогретой духовке 20 минут при 180 ° С. После запекания остужаю.
2
Способ приготовления желе: 1. Желе растворяю в трех стаканах горячей воды, добавляю вишню и остужаю до легкой концентрации.
3
Способ приготовления безе: 1. Взбиваю яичные белки миксером со щепоткой соли около 3 минут, затем всыпаю сахар, взбиваю около 10 минут, пока сахар не растворится. В конце всыпаю картофельный крахмал, перемешиваю минуту. 2. Форму выстилаю бумагой для выпечки, равномерно накладываю безе по всей поверхности формы. 3. Я помещаю безе в разогретую до 130 градусов духовку примерно на 80 минут. 4. После запекания остужаю.
4
Способ приготовления массы: 1. Сильно остывшие сливки взбиваю миксером, добавляю сахарную пудру и маскарпоне, взбиваю до получения густого сливочного крема
5
Способ перевода: 1. Для запеченного песочного теста я выкладываю столбчатые желе с вишней
6
2. На желе равномерно распределяю сливочную массу
7
3. На массу выкладываю безе, аккуратно прижимаю ее к крему. 4. Охлаждаю тесто в холодильнике два часа.
8
5. Готово. 6. Приятного аппетита