Торт Чудесная Вишня

Вы жаждете чего-нибудь сладкого с чашкой горячего кофе, у меня есть кое-что для вас. Тесто на рассыпчатом дне, выложенное желе с вишней, сливочной массой, под бежевой периной. Ты можешь поддаться искушению?

Читайте также: Так же дом 6 на 8 одноэтажный из бруса — отличное решение для комфортного проживания. Брус обеспечивает натуральную теплоизоляцию и приятную атмосферу внутри помещений. Данные размеры позволяют организовать просторные комнаты и функциональные помещения. Вам доступен выбор планировки, внешнего оформления и отделки. Такой дом обладает уютом, надежностью и долговечностью. Учитывайте потребности семьи и дизайн, чтобы создать идеальное жилище.

Ингредиенты

  • Ингредиенты Для песочного теста:
  • 4 желтка
  • 60 г сахара
  • 250 г пшеничной муки
  • 170 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Ингредиенты Для безе:
  • 4 белка
  • 180 г сахара
  • Щепотка соли
  • 1 плоская ложка картофельного крахмала
  • Ингредиенты для массы:
  • 330 мл сливок 30%
  • 250 g mascarpone
  • ½ Стакана сахарной пудры
  • Ингредиенты другие:
  • 3 вишневых желе
  • 1 кг сушеной вишни

Подготовка

1

Способ приготовления песочного теста: 1. Переложить все ингредиенты Для песочного теста в миску. Замешиваю тесто, переложиваю на дно формы, прижимая пальцами распределяю по всей форме. Запекаю в разогретой духовке 20 минут при 180 ° С. После запекания остужаю.

zoom

2

Способ приготовления желе: 1. Желе растворяю в трех стаканах горячей воды, добавляю вишню и остужаю до легкой концентрации.

zoom

3

Способ приготовления безе: 1. Взбиваю яичные белки миксером со щепоткой соли около 3 минут, затем всыпаю сахар, взбиваю около 10 минут, пока сахар не растворится. В конце всыпаю картофельный крахмал, перемешиваю минуту. 2. Форму выстилаю бумагой для выпечки, равномерно накладываю безе по всей поверхности формы. 3. Я помещаю безе в разогретую до 130 градусов духовку примерно на 80 минут. 4. После запекания остужаю.

zoom

4

Способ приготовления массы: 1. Сильно остывшие сливки взбиваю миксером, добавляю сахарную пудру и маскарпоне, взбиваю до получения густого сливочного крема

zoom

5

Способ перевода: 1. Для запеченного песочного теста я выкладываю столбчатые желе с вишней

zoom

6

2. На желе равномерно распределяю сливочную массу

zoom

7

3. На массу выкладываю безе, аккуратно прижимаю ее к крему. 4. Охлаждаю тесто в холодильнике два часа.

zoom

8

5. Готово. 6. Приятного аппетита