Деревенский суп

Деревенский суп — фантастическая форма согревающей и сытной еды. Вы будете делать его из простых ингредиентов, которые обязательно есть на кухне. Суп получается густым, питательным и насыщенным благодаря добавлению белой фасоли и кусочков хлеба. По консистенции он чем-то напоминает тушеное мясо, поэтому его можно есть самостоятельно, уже без других добавок.

Читайте также: Пышные платья для детей — прекрасный выбор для заставки на рабочий стол! Эти прекрасные и стильные платья добавят волшебства и радости на вашем рабочем пространстве. На фоне рабочего стола можно представить яркие и красочные изображения детей в пышных платьях. Это создаст атмосферу радости, легкости и детского веселья.

Ингредиенты

  • 200 г сухой белой фасоли или 400 г консервированной фасоли
  • 1 белый лук
  • 2-3 моркови
  • 2 картофеля
  • 250 г белой или итальянской капусты (можно использовать мангольд или шпинат)
  • 2 стебля сельдерея
  • 400 г консервированных помидоров или свежих помидоров без кожуры
  • приблизительно 300 мл воды
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • несколько шариков душистого перца
  • 22 столовые ложки оливкового или сливочного масла
  • 1 чайная ложка ваших любимых сушеных трав
  • соль и перец по вкусу
  • 250 г черствого хлеба

Подготовка

1

Если вы используете сушеные бобы, положите их в большую кастрюлю, залейте водой и оставьте на ночь для замачивания. Утром добавьте 1 зубчик чеснока и варите бобы до готовности. Измельчите половину фасоли блендером до однородного сыпучего крема, добавив немного воды после приготовления. Для консервированных бобов сделайте то же самое, смешайте половину бобов вместе с жидкостью и отложите.

2

В большой кастрюле для супа разогрейте масло или масло, бросьте очищенный и мелко нарезанный кубиками лук и обжарьте до блеска. Добавьте 1 зубчик чеснока, лавровый лист, шарики душистого перца, сушеные травы, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель и морковь и нарезанные ломтиками стебли сельдерея. Посолить овощи и обжарить около 5 минут до размягчения. Затем добавьте фасоль (целиком) и измельченную капусту. Снова немного пережарьте, чтобы все это начало хорошо пахнуть. Вылейте консервированные помидоры, пюре из фасоли в овощи, а также ок. 250-300 мл воды — в зависимости от того, насколько густым должен быть суп. Готовьте суп на среднем огне около 30-40 минут, пока все овощи не станут мягкими. Наконец, приправить солью и перцем.

3

На сковороде разогрейте оставшийся жир и обжарьте до золотистого цвета нарезанные фрагменты черствого хлеба. Вы также можете положить ломтики в духовку и запекать до золотистого цвета. Гренки добавят хруст, и хлеб не станет мягким в супе так быстро.

4

Готовый суп разлить по тарелкам, положить в него несколько фрагментов поджаренного хлеба и украсить любимой зеленью. Деревенский суп вкуснее всего горячий.