Вкусный вегетарианский сэндвич, который отлично подойдет для ланча или перекуса. В сэндвиче мы использовали свежие и здоровые ингредиенты, которые насытят вас энергией и оставят ощущение сытости. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или просто ищете способы добавить больше растительных блюд в свой рацион, этот сэндвич обязательно станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты для «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:
- Чеснок
—
4 зуб. - Йогурт
—
400 г - Соль
—
1 ч. л. - Перец черный
—
1 ч. л. - Паприка сладкая
—
1 щепот. - Шампиньоны
—
400 г - Масло подсолнечное
—
2 ст. л. - Приправа
(Прованские травы)
—
1 щепот. - Помидор
—
2 шт - Огурец
—
2 шт - Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. - Сыр твердый
—
200 г - Кетчуп
—
2 ст. л. - Хлеб
(Чиабатта)
—
2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4528.1 ккал
белки
165.1 г
жиры
56.9 г
углеводы
823.5 г
Порции
ккал
2264.1 ккал
белки
82.6 г
жиры
28.5 г
углеводы
411.8 г
100 г блюда
ккал
137.2 ккал
белки
5 г
жиры
1.7 г
углеводы
25 г
Рецепт «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:
-
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.
-
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.
-
После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
-
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
-
И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.
-
Затем помидоры нарезаем колечкам.
-
Огурцы также нарезаем колечками.
-
Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
-
Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты.