Картофель фри с пармезаном и Чили

Иногда нам хочется чего-то нездорового, имеющего ярко выраженный вкус. Я тогда делаю свой любимый картофель фри с пармезаном и Чили. 

Читайте также: Широкие штаны с ботинками — прекрасная идея для заставки на рабочий стол! Такая заставка может быть стильным и модным дополнением к вашему рабочему пространству. На фоне рабочего стола можно представить красивое и элегантное изображение человека в широких штанах, сочетающихся с ботинками. Это создаст атмосферу стиля и классической элегантности на вашем рабочем столе.

Ингредиенты

  • большой картофель, 8
  • масло, 1 бутылка
  • пармезан, 1 упаковка
  • порошок чили, щепотка
  • свежая петрушка
  • соль и перец

Подготовка

1

Очистить картофель, нарезать полосками и положить в холодную воду. Вынимаем на бумагу и ждем, пока она вытечет из воды. Затем обжариваем во фритюре. Когда они подрумянятся, вынимаем на тарелку, посыпаем пармезаном, добавляем рубленую петрушку, перец чили, соль и перец. Мы смешиваем все вместе, чтобы каждый картофель фри был покрыт специями и сыром. Блюдо можно подавать к мясу и салату, или как обычную закуску.