Курица чимичурри-это мясо, маринованное в сильно травяном соусе из петрушки. Маринад также является отличным соусом, который придает живой и свежий вкус. Мясо на гриле нежное и тает во рту. Все это делается быстро, если пропустить время маринования. Это будет прекрасным разнообразием, особенно если классическая курица уже наскучила вам и вашей семье. Отлично сочетается с картофелем, рисом или овощами на гриле.
Читайте также: Вот как познакомиться если девушка с подругой ? При знакомстве с девушкой, находясь в компании её подруги, важно проявлять вежливость, дружелюбие и интерес к обеим. Участвуйте в разговоре, задавайте вопросы и проявляйте внимание к рассказам девушек. Не забывайте установить хорошую атмосферу и отношения с подругой, чтобы все чувствовали себя комфортно. Будьте подлинными и честными, позволяя себе быть самими собой, таким образом, создавая основу для доверия и более глубоких отношений.
Ингредиенты
- 1 кг куриной грудки
- ½ Чайной ложки соли
- 1 пучок петрушки
- 4 зубчика чеснока
- 75 мл оливкового масла
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- ½ Чайной ложки сушеного орегано
- ½ Чайной ложки соли
- ½ Чайной ложки черного перца
- ½ Чайной ложки хлопьев красного перца
Подготовка
1
Приготовь соус. Петрушку очень мелко нарезать и выложить в миску. Чеснок измельчить и измельчить ножом. Положи его на Натку. Добавьте все остальные ингредиенты и все это очень хорошо перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа, а желательно на всю ночь.
2
Приготовьте курицу. Очистите мясо и промокните насухо бумажным полотенцем. Посыпать курицу солью и половиной приготовленного ранее соуса чимичурри. Хорошо натрите мясо и отложите после того, как оно накрыто, в холодильник как минимум на 15 минут, хотя оно будет вкуснее всего после целой ночи маринования.
3
Нагрейте гриль или сковороду на среднем огне. Обжарить мясо с каждой стороны ок. 5-7 минут, когда внутренняя температура достигает 75 градусов по Цельсию в самом толстом месте. Положите готовую курицу на тарелку и полейте оставшимся соусом чимичурри. Подавайте курицу чимичурри сразу после приготовления, с добавлением крахмала и вашего любимого салата.