Цуккини фаршированные с фаршем

Фаршированные кабачки с фаршем — это современный и соблазнительный вариант кабачков. Да, добавление мяса подчеркивает вкус кабачка и подчеркивает его аромат. Узнайте, как сделать идеальный кабачок!! Мы приглашаем вас приготовить и поделиться своим мнением под видео. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить вкусные кабачки с фаршем. Этот рецепт легко приготовить, и из него получатся вкусные и сочные кабачки! Хочешь попробовать? Это идеальный летний рецепт: D.Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты 

Читайте также: Знаете что одежда 40 х годов была отражением моды и стиля того времени. В этом периоде послевоенного восстановления и женственность и элегантность стали модными. Женская мода включала платья с акцентом на талии, расклешенные юбки и женственные силуэты. В мужской моде популярными были костюмы с узкими брюками и приталенными пиджаками. Ткани включали шелк, шерсть и хлопок. Важными элементами стиля 40-х были шляпы, перчатки, украшения и аксессуары. Общий образ в этот период отличался утонченностью, элегантностью и придирчивостью к деталям.

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • соль, перец по вкусу
  • 200 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г помидоров коклайна
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 300 г смешанного фарша
  • 15 г свежего базилика
  • 5 г свежего розмарина
  • нарезанная кубиками 1 моцарелла

Подготовка

1

Все это я представляю на видео ниже:) я также призываю вас посмотреть и подписаться на мой кулинарный канал на Youtube-готовьте классно Ингредиенты: -1 цуккини-200 г лука в кубиках -3 зубчика чеснока-100 г коктейльных коктейлей -1 столовая ложка томатного пюре-300 г фарша ( смешанного) — 15 г свежего базилика-5 г свежего розмарина -1 моцарелла, нарезанная кубики-соль и перец по вкусу Подготовка: — начинаем с разрезания кабачков по центру и выдолбления внутренней части. -2 части кабачков обжариваем коротко на сковороде-солим, перчим внутренности и готовим начинку. Начинка: — обжарить лук, чеснок, помидоры на сковороде и добавить томатное пюре и мясо. — После приготовления добавляем свежий базилик и розмарин, заливаем цуккини начинкой и выкладываем сверху моцареллу запекаем 12 мин. в темп. 180 градусов кельция. Готово:)