Бисквит с фруктами и кремом straciatella

Бисквит, крем, фрукты и желе. Классика всегда работает. Я добавил мелко нарезанный шоколад в крем, чтобы что-то произошло. Думаю, мне не нужно никого специально поощрять к этому пирогу. Все знают и, наверное, все любят. Особенно сейчас, когда становится тепло, такие красотки будут часто гостить на наших столах.

Читайте также: Кухня для дачи в деревенском стиле создает атмосферу уюта и традиций. Она обычно включает в себя использование натуральных материалов, таких как дерево и камень, а также декоративные элементы, отсылающие к сельской жизни.Использование дерева в кухонной мебели и отделке придает естественную и теплую атмосферу. Деревянные шкафы, столешницы или полки могут быть выполнены в стиле сельской мебели.

Ингредиенты

Бисквит

  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара (у меня был домашний)
  • 3 столовые ложки пшеничной муки для торта
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • на кончике чайной ложки разрыхлителя

Крем straciatella

  • 250 мл. сливки 30 %
  • 250 г. сыра маскарпоне
  • 50 г молочного шоколада

Дополнительно

  • 2 клубничных желе
  • 700 мл. горячей воды
  • клубника
  • брусника

Подготовка

1

Взбить яичные белки, добавив сахар и ванильный сахар. Добавить желтки, взбить еще некоторое время. Затем просейте муку и разрыхлитель. Осторожно, но тщательно перемешайте ложкой.

zoom

2

Вылейте готовое тесто в форму для выпечки 25 см, выстланную на дне бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 175 градусов, 20-25 минут.

zoom

3

Желе растворить в горячей воде, перемешать и оставить до концентрации. Сливки налить в миску добавить маскарпоне. Если вы любите сладкое, добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры. Смешайте сначала на самой низкой скорости миксера, чтобы сливки не разбрызгивались. Затем увеличьте обороты и взбивайте до образования густого крема. Шоколад нарезать ножом на мелкие кусочки и добавить в Крем Маскарпоне. Перемешать ложкой.

zoom

4

Выложите крем straciatella на остывший бисквит, выровняйте поверхность, а затем выложите фрукты.

zoom

5

Выложите столбчатое желе на фрукты. Поместите тесто в холодильник на несколько часов.