Если классическая негритянка больше не впечатляет ваших домочадцев, удивите их этой летней вариацией с феноменальным добавлением малины и бежевого кокосового облака. Зимой можно использовать замороженные фрукты или малиновое варенье. Негритянка с малиной лучше всего сочетается с чашкой чая или вашего любимого кофе.
Читайте также: Косметология в салоне красоты Upgrade Beauty — это высококачественные и инновационные процедуры для ухода за кожей лица и тела. Профессиональные косметологи с богатым опытом работы здесь предлагают широкий спектр услуг для достижения красивой и здоровой кожи.
В «Upgrade Beauty» вы можете насладиться чисткой и уходом за лицом, которые помогут избавиться от излишков кожного жира, загрязнений и улучшить текстуру кожи. Пилинги, доступные в салоне, помогут устранить омертвевшие клетки, улучшить тон кожи и уменьшить пигментацию.
Ингредиенты
Негритенок:
- 400 г пшеничной муки
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 5 желтков
- 1 яйцо
- 200 г тростникового сахара
- 125 масла или жидкого масла
- 125 мл молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- около 400 г малины
Безе
- 100 г коксовой стружки
- 120 г мелкого сахара
- 5 белков
Подготовка
1
Просейте муку с какао и разрыхлителем в миску и отложите. Во второй миске взбить желтки, яйцо с сахаром до светлой, пушистой массы. Затем добавьте масло и молоко, а после смешивания уменьшите обороты миксера и медленно добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте, пока не смешано. Вылейте тесто в форму (25 x 30), выстланную бумагой для выпечки, и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
2
Пока вы выпекаете темное тесто, приготовьте безе. Взбейте яичные белки со щепоткой соли и по мере взбивания начните добавлять сахар. Когда сахар полностью растворится и яичные белки взбиваются до образования жесткой пены, выключите миксер, добавьте кокосовую стружку и перемешайте ложкой. Снимите негритянку с плиты, рассыпьте малину по всей поверхности и выровняйте кокосовую пену. Поставить в духовку еще на 25 минут. Если верх теста слишком сильно поджаривается, измените режим выпечки на нижний или/и накройте противень листом бумаги для выпечки. После выпечки выньте тесто, чтобы оно остыло, выньте из формы и подавайте.