Крокодилы

Крокодилы — довольно острые огурцы с оттенком сладости. Они отлично подойдут в качестве закуски и гарнира к горячим блюдам. 

Читайте также: Вы знаете как поцеловать девушку? Когда вы готовы поцеловать девушку, помните о взаимности и согласии. Создайте романтическую атмосферу, общайтесь и проявляйте внимание к ее настроению. Постепенно приближайтесь, смотрите в ее глаза, наблюдайте за жестами и сигналами, которые говорят о согласии. Если у вас есть подходящий момент, приблизьтесь и нежно прикоснитесь губами к ее губам. Будьте нежны и искренни, это создаст особенное впечатление. Помните, что каждый человек уникален, и важно уважать выбор и комфорт вашего партнера.

Ингредиенты

  • 2 кг грунтовых огурцов,
  • 60 г соли,
  • 8 зубчиков чеснока,
  • 45 г порошка чили

Заливать:

  • 375 мл спиртового уксуса 10%,
  • 150 мл растительного масла,
  • 360 г сахара,
  • 125 мл воды,
  • 4 зерна душистого перца,
  • 2 лавровых листа,
  • 15 г черного перца

Подготовка

1

Вымойте огурцы в холодной воде,затем отрежьте оба конца и разрежьте их пополам или на четыре продольных куска. Поместите огурцы в кастрюлю или большую стеклянную посуду. Насыпьте в них соль и смешайте все вместе. Оставьте блюдо в прохладном месте на 4 часа и время от времени перемешивайте его.

2

По истечении этого времени слейте воду из огурцов. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и добавьте порошок чили. Все перемешать.

3

Налейте воду, уксус и масло в кастрюлю. Всыпать сахар, добавить душистый перец, лавровый лист и черный перец. Нагрейте все это на средней мощности горелки и перемешивайте, пока сахар не растворится. Доведите заливку до кипения, затем выключите. Вылейте заливку в кастрюлю с огурцами. Через несколько минут перемешать огурцы с заливкой и дать постоять до полного остывания.

4

В банки объемом 800 мл или меньше выложите продолговатые половинки огурцов, пока без рассола. По окончании укладки все свободные пространства заполняем огурцами. Размешайте рассол и вылейте каждую банку, чтобы покрыть огурцы. Закрутите банки и дайте им пастеризоваться около 10 минут.