Карнавал-это прекрасная возможность подавать традиционные блюда уникальным образом, придавая им торжественный характер. Классический салат, подаваемый в элегантных салатниках или в бокалах для мартини, приобретает новое измерение – он становится не только классическим вкусовым лакомством, но и настоящим украшением стола. Отварной картофель, морковь, яйца, маринованные огурцы, консервированный горох и ветчина в сочетании со сливочным майонезом создают аромат, который ассоциируется с лучшими воспоминаниями. Такой поданный карнавальный салат становится не только вкусным, но и эффектным элементом карнавального застолья.
Читайте также: дом из бруса 6 на 9 одноэтажный – это уютное одноэтажное жилье, сочетающее в себе комфорт и натуральность. Его компактные размеры обеспечивают эффективное использование пространства. Благодаря натуральной теплоизоляции бруса, этот дом сохраняет уют и тепло в любое время года. Современные проекты предлагают разнообразные планировки, учитывая индивидуальные предпочтения. От гостиной до спален, каждая зона продумана для максимального удобства. При строительстве используются высококачественные материалы, обеспечивающие долговечность и надежность. Дом из бруса 6 на 9 – это не просто жилье, но и инвестиция в уют и качество жизни.
Ингредиенты
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 4 яйца
- 2-3 маринованных огурца
- 200 г консервированного горошка
- 200 г свиной ветчины или куриного мяса
- 2-4 столовые ложки майонеза
- соль и черный перец
- петрушка Для гарнира
Подготовка
1
Картофель и морковь отварить в мундире до готовности. После чего остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать так же, как овощи. Ветчину тоже нарезать кубиками. Также подойдет куриное мясное ассорти или отварное куриное филе. Огурцы мелко нарезать и переложить в сито для слива. Добавьте консервированный горох, извлеченный из банки, в огурец и дождитесь, пока жидкость из рассола стечет. Поместите все подготовленные ингредиенты в миску.
2
Смешайте майонез с солью и черным перцем, затем переложите в салат. Добавьте нарезанную петрушку и все тщательно перемешайте. Положите салат в холодильник и храните там до прибытия гостей. Перед подачей выложите салат в бокалы или декоративные салатники и украсьте листом петрушки.