Оливье с раковыми шейками и обжаренным куриным филе

В создании главного новогоднего салата Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана Черетто море, предлагает следовать заветам самого Люсьена Оливье  и добавить в рецепт раковые шейки. А для сытности — еще и обжаренное куриное …

Оливье с раковыми шейками и обжаренным куриным филе Подробнее

Ассорти паштетов Три поросенка

Три поросенка — это трио новогодних  паштетов:  креветочный, фасолевый и свекольный с икрой мойвы, оформленные в виде очаровательных свинок. Кстати, таким же  образом можно представить любые намазки, форшмак, пхали  и …

Ассорти паштетов Три поросенка Подробнее

Салат из спаржи с морковью по-корейски

Соевая спаржа – уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока.

Салат из спаржи с морковью по-корейски Подробнее

Салат из запеченных овощей с куриной печенью и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г куриной печенки 1 горсть руколы 1 горсть свежего шпината 2 крупных кисло-сладких яблока (например, антоновки) 2 зубчик чеснока 70 г помидоров черри 2 красных сладких перца ½ …

Салат из запеченных овощей с куриной печенью и яблоками Подробнее

Салат с баклажанами под ореховой заправкой

Важнейшим ингредиентом этого салата является ореховая заправка, которая сочетает в себе пряности, аромат жареного арахиса и семена кунжута. Эта заправка идеально подходит к салатам со свежей зеленью и овощами, придавая …

Салат с баклажанами под ореховой заправкой Подробнее