Соус с тунцом для макарон:)

Вкусный соус на пятницу 🙂

Читайте также: Данила багров арт — прекрасный выбор для заставки на рабочий стол! Данила Багров — это персонаж из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», который привлекает внимание своей загадочностью и сложной природой. На фоне рабочего стола можно представить красивое и таинственное арт-изображение Данилы Багрова. Это создаст атмосферу интриги и загадочности, что будет стимулировать ваше воображение и интерес к литературным произведениям.

Ингредиенты

  • тунец в соусе (кусочки!), 2 банки
  • лук белый, 1 большая
  • каперсы, 4 столовые ложки
  • Сметана 18%, 400 г (крупный УП.)
  • черный молотый перец, соль
  • * по желанию чайная ложка муки для загустения соуса

Подготовка

1

Тунца процедить, лук мелко нарезать, соединить, добавить каперсы и сливки, варить ок. 5 минут на слабом огне, приправить. Соус должен быть-благодаря сметане и каперсам кисловатый. Можно добавить немного каперсов. Подавать с бантами (farfalle), трубками (penne, Penne rigate) или другой короткой формой итальянской пасты. Приятного аппетита!