Полезные советы ч.1

Конвертеры масса-чайная ложка Как печь в алюминиевой фольге очистка духовки это проверенные лично советы, которые я собирал в интернете на протяжении многих лет. Они не моего авторства, но я подписываюсь под ними, потому что я их проверил.

Читайте также: Картинки «Корги очень милые» привносят радость и нежность на рабочий стол. Забавные фотографии этих маленьких псышек с большими ушами и веселыми мордочками создают позитивное и теплое настроение. Эти изображения приносят в офисное пространство атмосферу радости и легкости, становясь источником позитивных эмоций в течение рабочего дня. Картинки с милыми Корги поднимают настроение, приносят улыбку и добавляют игривости в рабочую обстановку.

Ингредиенты

  • Конвертер кулинарных Весов
  • Как выпекать в алюминиевой фольге
  • Как почистить духовку

Подготовка

1

Конвертер кулинарных весов 1 стакан всегда имеет объем 250 мл, 1 кубик сливочного масла-200 г, 1 кубик маргарина-250 г, 1 столовая ложка = 15 мл и 1 чайная ложка = 5 мл. Столовая ложка = 1/2 чайной ложки сколько граммов? 1 чайная ложка сахара = 5 г 1 чайная ложка сахарной пудры = 4 г 1 чайная ложка манной крупы = 4 г 1 чайная ложка мака = 3 г 1 чайная ложка какао = 3 г 1 чайная ложка соли =6 г 1 чайная ложка маргарина = 5 г 1 столовая ложка сливки 30% = 5 г 1 столовая ложка сметаны 18% = 4 г 1 чайная ложка молока = 5 гр 1 чайная ложка масла = 5 г 1 чайная ложка желатина = 3 г 1 чайная ложка порошка для выпечки = 5 г 1 чайная ложка сухого молока = 2,5 г 1 чайной ложки арахисового масла = 10 г 1 столовая ложка сахара = 200 г соль 1 столовая ложка = 19 г в 1 столовой ложке сливочного масла = 25 г 1 столовую ложку масла = 15 г 1 столовая ложка сливки 30% = 16 г 1 столовая ложка сметаны 18% = 12 г 1 стакан овсянки = 90 г, 1 столовая ложка пшеничной муки = 13 г 1 столовая ложка муки картофель = 16 г 1 столовая ложка сахарной пудры = 12 г 1 столовая ложка толченых сухарей = 8 г 1 столовая ложка манной крупы = 12 г 1 столовая ложка риса = 14 г 1 стакан пшеничной муки = 150 г 1 стакан картофельной муки = 170 г 1 стакан сахара кристалла = 240 г 1 стакан сахарной пудры = 170 г 1 стакан панировочных сухарей = 150 г 1 стакан соли = 300 г 1 стакан риса = 225 г 1 стакан манной крупы = 190 г 1 стакан мака = 160 г 1 стакан масла = 220 г 1 стакан молока = 250 мл 1 стакан сливок 30% = 270 г 1 стакан сливок 18% = 230 г 1 стакан какао = 125 г 1 стакан меда = 360 г куриное яйцо класс XL = 73 г Куриное яйцо класс L = 63-73 г куриное яйцо класс M = 53-63 г J куриное яйцо класс S = 53 г Куриный яичный белок = 35 г

zoom

2

Выпечка в алюминиевой фольге. 1. Если мы упаковываем кубики льда в фольгу, то матовой поверхностью пленки внутрь. Глянцевая внешняя поверхность будет отражать внешние тепловые лучи и защищать внутреннюю часть от нагрева и таяния льда. 2. Теплое блюдо, которое должно поддерживать температуру, помещается блестящей стороной внутрь. Тепло пищи будет отражаться от глянцевой поверхности внутренней пленки и не выходить наружу. 3. В духовке нужно завернуть глянцевую фольгу внутрь. 4. Глянцевая пленка снаружи летом для блюд из холодильника-это своего рода мини-холодильник.

zoom

3

Чистка духовки 1,5 л воды, сок 1 лимона, 3/4 стакана уксуса. Приведенные выше ингредиенты доведите до кипения. В разогретую до 180 градусов духовку (с термоусадочной пленкой) поставить кастрюлю с бульоном. Через 45 минут-1 час выключите духовку. Выньте горшок. Когда он станет теплым (но не горячим), протрите всю духовку тканью.