серый соус

Серый соус-прекрасное дополнение к карпу, леску или лещу. Он усиливает вкус рыбы, поэтому идеально подходит для праздничных блюд. 🙂

Читайте также: Картинки «фото олимпия клуб» представляют в себе энергию и атмосферу фитнеса и здорового образа жизни. Фотографии могут включать тренажеры, залы, групповые занятия и динамичные сцены, передающие дух спорта и активности. Эти изображения создают мотивацию на рабочем столе, вдохновляя к заботе о здоровье и физической форме. Олимпия Клуб на экране компьютера становится не только красивым украшением, но и напоминанием о важности физической активности для общего благополучия и бодрости.

Ингредиенты

  • 250 мл темного портерного пива
  • 125 мл рыбного или овощного бульона
  • 50 г молотого миндаля
  • 30 г изюма
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ложка красного вина (полусухого или сухого)
  • 2 столовые ложки меда (я использовала гречку)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки картофельной муки
  • 100 мл воды

Необходимая кухонная утварь

кастрюлька

Подготовка

1

1. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. 2. Добавьте в масло бульон, пиво и молотый миндаль. 3. Довести до кипения и постоянно помешивать. 4. Добавьте лимонный сок и вино. 5. В воде размешать муку, чтобы не было комков. Добавьте в кастрюлю. 6. Соус тщательно перемешать. После добавления муки он должен стать густым. 7. Когда он загустеет, снимите с огня и добавьте мед. Тщательно перемешайте, чтобы мед растворился. 8. Добавить изюм. Посолить по вкусу. Перемешать и готово! Соус нужно подавать горячим. Приятного аппетита! 🙂