Экспресс в приготовлении дрожжей из слоеного теста с сыром и клубникой. Их делают очень просто, а само время выпекания занимает около 15 минут. Их можно подавать слегка теплыми или полностью остывшими. При подаче со стаканом молока они имеют восхитительный вкус. Из данного рецепта вы получите 8 дрожжей.
Читайте также: Не знакомая девушка не хочет давать номер телефона ? Если девушка не желает давать вам свой номер телефона, не настаивайте и уважайте ее решение. Предложите альтернативные способы связи, такие как обмен профилями в социальных сетях. Продолжайте устанавливать контакт и знакомиться, постепенно развивая отношения. Важно проявлять дружелюбие, искренность и уважение к ее границам.
Ингредиенты
- лист слоеного теста
- 300 г сырного творога
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки сахара с настоящей ванилью
- 200 г клубники
- горсть миндальных хлопьев
- масло, чтобы покрыть края
Подготовка
1
Переложите творог в миску и смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
2
Клубнику тщательно вымыть, обсушить, удалить цветоносы и нарезать ломтиками.
3
Лист слоеного теста раскатать, разрезать на 8 равных частей. Выложите сырную начинку на каждый прямоугольник (оставьте примерно 1-2 см поля с каждой стороны). Сверху выложите нарезанную клубнику и высыпьте миндальные хлопья.
4
Растопить масло в кастрюле или микроволновке. Кистью смажьте края дрожжей. Это лечение приведет к тому, что дрожжи приобретут золотистые, хрустящие края после выпечки.
5
Выпекать дрожжи с сыром и клубникой в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.