Пирог с сыром и клубникой

Экспресс в приготовлении дрожжей из слоеного теста с сыром и клубникой. Их делают очень просто, а само время выпекания занимает около 15 минут. Их можно подавать слегка теплыми или полностью остывшими. При подаче со стаканом молока они имеют восхитительный вкус. Из данного рецепта вы получите 8 дрожжей.

Читайте также: Не знакомая девушка не хочет давать номер телефона ? Если девушка не желает давать вам свой номер телефона, не настаивайте и уважайте ее решение. Предложите альтернативные способы связи, такие как обмен профилями в социальных сетях. Продолжайте устанавливать контакт и знакомиться, постепенно развивая отношения. Важно проявлять дружелюбие, искренность и уважение к ее границам.

Ингредиенты

  • лист слоеного теста
  • 300 г сырного творога
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки сахара с настоящей ванилью
  • 200 г клубники
  • горсть миндальных хлопьев
  • масло, чтобы покрыть края

Подготовка

1

Переложите творог в миску и смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

2

Клубнику тщательно вымыть, обсушить, удалить цветоносы и нарезать ломтиками.

3

Лист слоеного теста раскатать, разрезать на 8 равных частей. Выложите сырную начинку на каждый прямоугольник (оставьте примерно 1-2 см поля с каждой стороны). Сверху выложите нарезанную клубнику и высыпьте миндальные хлопья.

4

Растопить масло в кастрюле или микроволновке. Кистью смажьте края дрожжей. Это лечение приведет к тому, что дрожжи приобретут золотистые, хрустящие края после выпечки.

5

Выпекать дрожжи с сыром и клубникой в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.