Простой йогуртовый пирог, влажный, фруктовый с хрустящей крошкой сверху. Это удастся даже начинающим поварам, достаточно действовать по рецепту.
Читайте также: С Вами девушка общается но не дает номер телефона? Если девушка продолжает общаться с вами, но не желает давать номер телефона, важно уважать ее решение и границы. Может быть у нее есть свои личные причины или она просто не готова делиться этой информацией в данный момент. Продолжайте поддерживать открытую коммуникацию, показывая интерес к ней как личности, историям и разговорам. Временем она может почувствовать большую комфортность и доверие, и быть готовой поделиться своим номером телефона. Важно строить отношения на основе взаимного уважения и понимания.
Ингредиенты
- 240 г муки для выпечки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яйца
- 120 г сахара
- 8 г ванильного сахара
- 120 мл натурального йогурта
- 50 мл масла
крошка-
- 100 г муки
- 60 г сахара
- 60 г сливочного масла
- несколько капель ароматического масла ( миндальное или апельсиновое)
Подготовка
1
Ингредиенты Для теста при комнатной температуре. Плоды промываем, клубнику делим на половинки и оставляем капать. Готовим крошку. Все ингредиенты крошки бросаем в миску и соединяем руками до консистенции зернистости. Готовую крошку кладем в холодильник. В миску миксера вбиваем яйца и насыпаем сахара-обычный и ванильный. Перемешиваем все 3-4 минуты, пока масса не соберется и не набухнет. Затем добавляем масло и йогурт. Коротко перемешиваем. Наконец, просеиваем муку с разрыхлителем в массу и перемешиваем только до объединения ингредиентов. Готовое тесто переливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки на дне и по бокам, или смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Сверху выкладываем фрукты, которые посыпаем крошкой.
2
Ставим тесто в разогретую до 180 °С духовку на 50-60 минут (до сухой палочки). Выпеченную подорожник выливаем из духовки сразу после запекания и оставляем остывать.
3
Экспресс — йогуртовый Подорожник с фруктами и крошкой готов!