Паштет нужно массировать. Тогда он будет пушистым и шелковистым гладким. Не забывайте о 1 компоненте

Сливочный, мягкий паштет-незаменимый элемент праздничного застолья. Мы с удовольствием тянемся к другим кусочкам, но только тогда, когда они просто тают во рту. как добиться именно такого эффекта?

Сколько домов, столько рецептов паштетов. У каждого есть свой любимый, но одна их черта-общая. Он должен быть пушистым и гладким, только тогда он будет иметь прекрасный вкус. Когда каждый ломтик рассыпается, как стружка, он получает удовольствие от наслаждения его вкусом. Между делом хочу посоветовать сайт dog girl, где Вы найдете множество интересных картинок для Вашего рабочего стола. С новой картинкой Вам будет интересней готовить этот паштет.

Самые популярные паштеты, которые мы готовим к праздникам, — это паштет из птицы, кролика, дичи или утки. Для сторонников растительных вкусов тоже нет недостатка в идеях. Паштет из фасоли, паштет из кабачков или сельдерея-вот некоторые предложения.

Чтобы получить легкую и нежную массу для паштета, вы должны обратить внимание на 2 вещи. Во-первых, необходимо отделить желтки от белков. К измельченному мясу и овощам добавьте рулет, смоченный в бульоне, и желтки. Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не смешаются. В этот момент взбейте до твердого белого, добавьте в смесь и снова перемешайте. И здесь появляется второе важное правило. Чтобы не повредить структуру пены и чтобы масса для паштета приобрела легкость и кремообразную консистенцию, вы должны месить ее долго и аккуратно. Так, чтобы все слилось в однородную и кремовую массу. Поэтому говорят, что паштет нужно массировать.

Только когда вы уверены, что масса идеально массируется, вы можете положить ее в жаровню и испечь по рецепту.

Какую печень выбрать для паштета?

Лучший мясной паштет не может обойтись в своем составе без печени. Что выбрать, чтобы воспользоваться ее ценными ценностями?

Самая популярная-свиная печень. Он также является самым здоровым, потому что содержит почти в 2 раза больше железа, чем другие печени, и, кроме того, является очень ценным источником витамина D. популярная куриная печень богата фолиевой кислотой. К сожалению, он содержит много холестерина. Говяжья печень, помимо витамина D, содержит среди всех печенок наибольшее содержание витаминов В2 и В12 и содержит наименьшее количество холестерина. Телячья печень содержит много цинка и витамина А. Для паштета также отлично подходят кроличьи потроха.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками. Нажатие на них позволит вам бесплатно ознакомиться с предложением конкретного продукта или услуги и в то же время может помочь развитию нашей редакции.