Хрустящая и тающая во рту основа из булочек в сочетании с фасолево-грибным паштетом и сыром…
Ингредиенты для «Канапе "Копченое"»:
-
Булочка
(От ТМ " Bagerstat ")
—
4 шт -
Фасоль консервированная
—
1 бан. -
Шампиньоны
(У меня замороженные)
—
300 г -
Смесь перцев
—
по вкусу -
Сметана
(У меня 20 %)
—
2 ст. л. -
Лук репчатый
—
2 шт -
Масло растительное
(Для жарки грибов)
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Орегано
—
1 щепот. -
Сыр колбасный
—
100 г -
Салями
(У меня тонкая нарезка)
—
100 г -
Укроп
—
1 пуч. -
Редис
—
4 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2917.7 ккал
белки
121.6 г
жиры
129.9 г
углеводы
302.1 г
Порции
ккал
145.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
173.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
18 г
Рецепт «Канапе "Копченое"»:
-
Грибы нарезать на 4 части, лук очистить и нарезать кубиком средного размера. Обжарить лук и грибы на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета у лука. Посолить, приправить орегано, добавить сметану и тушить еще минут 5.
-
Из банки с фасолью слить всю жидкость и пропюрировать в чаше блендера. Туда же отправить обжаренные в сметане грибы с луком. Тщательно перебить все блендером.
-
Колбасный сыр измельчить и отправить к фасолево-грибной массе. Опять всю тщательно пюрировать.
-
Из булочек при помощи рюмки выдавливаем основу под канапе и подсушиваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета с 2 сторон.
-
Я использовала булочки от ТМ " Bagerstat ".
-
Фасолево-грибной паштет скатываем в шарик и тщательно обваливаем со всех сторон в мелко нарезанный зелени укропа. Затем прижимаем и продаем форму блина. Вкладываем на хрустящую основу, сверху кладем салями и тонко нарезанный редис.