Бургер «Избушка»

Бургер "Избушка"

С булочками для бургера от ТМ Bagerstat не составит труда собрать всеми любимый бутерброд, ведь основу, пышные и ароматные булочки, для нас уже приготовили профессионалы.
У каждого свои вкусовые предпочтения, я предлагаю свой вариант бургера по-деревенски, с хрустящим овощным салатом и сочной говяжьей котлетой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Бургер "Избушка"»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    100 г

  • Морковь


    1/2 шт

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Перец болгарский


    1/2 шт

  • Говядина


    200 г

  • Сырок плавленый


    4 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Розмарин


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1613.5 ккал

белки


106.7 г

жиры


117.7 г

углеводы


29.2 г

Порции

ккал
806.8 ккал
белки
53.4 г
жиры
58.9 г
углеводы
14.6 г

100 г блюда

ккал
169.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Бургер "Избушка"»:

  • Бургер "Избушка"

    Подготовить овощи. Мелко нашинковать капусту, морковь, болгарский перец, лук. Посолить, слегка обмять руками.

  • Бургер "Избушка"

    Говядину мелко порубить, посолить, добавить по желанию розмарин, сформовать 2 котлеты и обжарить быстро до корочки

  • Бургер "Избушка"

    Горчицу и майонез перемешать, добавить капусту, морковь. Половинку булочки поджарить в тостере, и выложить на неё слой салата.

  • Бургер "Избушка"

    На капусту положим кольцо сочного, спелого томата.

  • Бургер "Избушка"

    Следующий шаг — горячую котлету разрезать пополам, добавить лук, накрыть ломтиком сыра.

  • Бургер "Избушка"

    Накрываем второй половиной котлеты, выкладываем болгарский перец, накрываем ломтиком сыра.

  • Бургер "Избушка"

    Завершающий штрих — верхняя половина булочки, так же предварительно слегда прогретая в тостере.
    Сочный, сытный бургер готов!

povarenok.ru