
Популярный, любимый многим фастфуд, можно приготовить самостоятельно не только дома, но и на пикнике. Нет ничего сложного, главное настрой!! Стоит попробовать и вы не упустите удобного шанса, чтобы повторить этот опыт. Ведь всё, что готовится с дымком невероятно вкусно! Я впервые готовила бургер с салатом и итог приятно удивил всё семейство. Овощной салат с пикантной заправкой заменяет и овощную прослойку и соус, как бы два в одном получается. Обязательно попробуйте такой вариант и вы!!
Ингредиенты для «Чизбургер с сочным салатом»:
Чизбургер
- 
Булочка
(для бургеров ТМ Bagerstat)
—
2 шт - 
Сыр плавленый
—
2 ломт. 
Салат
- 
Капуста пекинская
—
100 г - 
Морковь
(мелкая)
—
0.5 шт - 
Огурец
—
1/3 шт - 
Майонез
—
1 ст. л. - 
Сметана
—
1 ст. л. - 
Горчица
—
1/3 ч. л. - 
Сахар
—
0.5 ч. л. - 
Сок лимонный
—
1/3 ч. л. - 
Соль
(по вкусу)
 - 
Перец черный
(по вкусу)
 
Котлета
- 
Фарш мясной
(свинина+говядина)
—
250 г - 
Яйцо куриное
—
1 шт - 
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. - 
Соль
(по вкусу)
 - 
Перец черный
(по вкусу)
 
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                1665 ккал
            
            белки
            
            
                47.9 г
            
            жиры
            
            
                44.8 г
            
            углеводы
            
            
                192.7 г
            
Порции
          ккал
832.5 ккал
          белки
24 г
          жиры
22.4 г
          углеводы
96.4 г
100 г блюда
          ккал
168.2 ккал
          белки
4.8 г
          жиры
4.5 г
          углеводы
19.5 г
Рецепт «Чизбургер с сочным салатом»:
- 

Для удобства можно сделать все заготовки дома и уже после этого отправляться на природу.
 - 

Смешать два вида фарша, посолить и поперчить. Добавить яйцо и сухари.
 - 

Тщательно перемешать и отбить несколько раз.
Если фарш жидковат добавьте ещё сухарей. - 

Сформировать две котлеты.
 - 

Капусту, морковь и огурец нарезать тонкими полосками.
 - 

Заправить овощи сметаной, майонезом и горчицей. Полить соком лимона. Добавить соль, сахар и чёрный перец по вкусу.
 - 

Перемешать салат.
 - 

Котлеты можно приготовить на гриле или как я использовать садж.
Кстати, если нет саджа подойдёт и сковорода, которую так же можно установить на печь. - 

Жарила я котлеты с небольшим количеством масла, так как садж давно не использовали.
 - 

Когда у котлет будет прозрачный сок, там же на садже прогреть части булочек.
 - 

Выложить на котлеты сыр и дать ему подплавиться.
 - 

На нижнюю часть булочки выложить щедрую горку салата.
 - 

Сверху разместить котлету с сыром. Прикрыть второй частью булочки.
Угощаться незамедлительно! 
Приятного аппетита и отличного вам пикника!!




