Торт snickers без выпечки

Торт snickers без выпечки — это аппетитные слои, приготовленные из печенья с каймаково–ореховой пудинговой массой. Все это украшаем шоколадной глазурью и нарезанным арахисом. Этот вкусный десерт очень прост в приготовлении и прекрасно смотрится на тарелке. Торт snickers идеально подойдет для семейных мероприятий, в том числе для детей. 

И если Вы сейчас вдруг задумались поменять картинку на рабочем столе, заходите на сайт iran flag, ту большое количество интересных картинок на любой вкус!

Ингредиенты:

  • печенье 720г
  • каймаковская масса 1шт.
  • арахис 70г
  • арахисовое масло 150г
  • сливочное масло 200г
  • желток 2 шт.
  • молоко 1л
  • картофельная мука 75г
  • пшеничная мука35г
  • Сахар 130г
  • масло 30мл
  • десертный шоколад 100г

Тип диеты:

  • вегетарианская

Способ приготовления:

  • без выпечки

Способ подачи:

  • холодный

Еда:

  • полдник

Торт Сникерс без выпечки-Как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Подготовка дна: прямоугольная форма для выпечки размером ок. Выстелить бумагой для выпечки 25×36 см. На дно формы плотно укладываем первый слой печенья.
  • 2.Пудинг: смешайте пшеничную, картофельную муку и сахар с 250 мл молока. Оставшееся количество жидкости нагревают в кастрюле до кипения. Затем в него насыпаем заранее приготовленную смесь с мукой и сахаром. Добавляем желтки. Все нагреваем и одновременно энергично перемешиваем. Когда масса загустеет, ставим ее с огня и по очереди переливаем в жаростойкую посуду. Накрываем пудинг пищевой пленкой и оставляем остывать.
  • 3.Каймаково-ореховый крем: взбивайте масло в течение нескольких минут, пока оно не станет пушистым. Соединяем их с остывшим пудингом. Затем добавляем 250 г каймаковой массы и арахисовое масло. Все тщательно перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  • 4.Топпинг: растопить десертный шоколад на водяной бане. Ставим ее в небольшую жаростойкую посуду над кастрюлей с кипящей водой. Затем добавляем в нее масло и тщательно перемешиваем.
  • 5.Складывание теста Сникерс: в подготовленную форму, на первый слой печенья выкладываем каймаково–ореховый крем. Затем накрываем его печеньем и снова смазываем кремом. Всего должно выйти четыре таких слоя.
  • 6.Заявка: мы украшаем торт snickers шоколадной глазурью и кусочками арахиса – по желанию мы можем сочетать его с фундуком. Перед подачей десерт необходимо охладить в холодильнике в течение нескольких часов (это время не было включено в общее время приготовления десерта).

Советы

  • Мы также легко приготовим заварной крем для торта snickers на основе готового ванильного или сливочного пудинга. В такой ситуации мы рекомендуем выбрать продукт без сахара и добавить его самостоятельно.
  • Торт Сникерс без выпечки лучше всего приготовить за день до подачи на стол и оставить на ночь в холодильнике. Хорошо охлажденный десерт легче нарезать и вкуснее.
  • Для приготовления каймаково–орехового крема вместо пудинга можно использовать 30% — ный крем. Не забудьте заранее хорошо ее охладить. Взбиваем сливки с небольшим количеством сахара. В конце соединяем его с каймаковой массой и арахисовым маслом.
  • Мы успешно заменим арахис фундуком или миндалем, мы также можем сделать смесь.
  • Вместо шоколадной глазури можно использовать какао. Однако стоит помнить, что она будет немного нежнее на вкус.
  • Мы можем приготовить каймаковую массу самостоятельно. Все, что нам нужно сделать, это налить молоко в большую кастрюлю и насыпать сахар. Затем готовим ингредиенты на слабом огне около 2-3 часов.
  • Некоторые используют какао вместо светлого печенья. Здесь также отлично подойдут крекеры, которые принесут слегка соленую ноту.
  • Мы также можем приготовить массу для печенья на основе сливок 30%, каймака и сыра маскарпоне. Она будет легче, чем та, что на сливочном масле.