Отличный способ использовать спелые бананы. Сладкий банановый хлеб. На этот раз с добавлением грецких орехов. Я всегда посыпаю сверху хлеб нарезанным шоколадом. После выпечки вам больше не понадобится Сахарная пудра или какая-либо начинка.
Читайте также: Добро пожаловать на https://hitech24.pro/ — ваш источник вдохновения для благоустройства и интерьера дачи. Мы специализируемся на создании уникальных и стильных решений, чтобы превратить вашу загородную недвижимость в уютное и элегантное пространство.
На нашем сайте вы найдете богатый выбор идей и советов по благоустройству вашего участка. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных материалов и мебели, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Независимо от того, ищете ли вы минималистичный современный стиль или традиционный загородный шик, у нас есть все, что вам нужно.
Ингредиенты
- 2 больших спелых банана
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана масла
- 1 и 3/4 стакана пшеничной муки для торта (мой стакан 230 мл)
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- 2 горсти очищенных грецких орехов
Дополнительно
- 50 г молочного шоколада
Подготовка
1
Орехи нарезать ножом на более мелкие кусочки. Бананы очистить и нарезать на более мелкие кусочки, бросить в миску. Добавьте яйца и масло. Смешайте все до однородной массы. Затем добавьте сахар, муку и разрыхлитель. Немного перемешать и добавить орехи. Снова смешайте ингредиенты. Выложите приготовленное таким образом тесто в кекс, выстланный бумагой для выпечки.
2
Шоколад нарезать ножом. Посыпать верх торта.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут.