Очень простой в приготовлении и сытный салат, с которым справится любой мужчина.
5/5
Голосов: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 шт молодой картошки среднего размера, сваренных в мундире
- 300 г филе копченой трески
- 1 пучок зеленого душистого лука, лучше с огорода
- душистое подсолнечное масло
- столовый уксус 9%
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук мелко нарежьте и оставьте на 10-15 мин. Картошку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Треску тщательно очистите от косточек, даже самых мелких. Разберите или нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Смешайте масло и уксус. В салатнице смешайте картошку, треску и лук. Заправьте, аккуратно перемешивая, чтобы не развалились куски рыбы. Подавайте сразу.