Крем из брокколи

Крем из брокколи — восхитительный способ быстро и питательно приготовить суп. Он имеет прекрасный вкус с добавлением картофеля и плавленого сыра, а слоеный горох делает блюдо приятным хрустящим. Вы приготовите его менее чем за полчаса из нескольких простых ингредиентов. Крем-суп из брокколи насыщает надолго, обеспечивает высокую дозу витаминов и радует весенним зеленым цветом. Для того что суп был ярче, нужен хороший свет. Потолочные светильники висячие в спальню в последнее время очень популярны, советую и Вам установить в Вашу спальню такие светильники! Я уверен что Вам понравиться!

Ингредиенты:

  • брокколи 500г
  • картофель 200г
  • Лук репчатый 150г
  • Чеснок 10г
  • масло 10мл
  • овощной бульон 1л
  • соль 3г
  • перец 2г
  • сливочный сыр 150г
  • горох слоеный 20г
  • петрушка 0.5 пучок

Кухня:

  • французская 
  • Польша

Тип диеты:

  • вегетарианская 
  • низкокалорийный 
  • флекситарианство

Предложения:

  • святая 
  • воссоединение семьи

Способ приготовления:

  • приготовление

Способ подачи:

  • для тепла

Еда:

  • обед 
  • ланч 
  • быстрая кухня

Крем из брокколи — как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Приготовление овощей: картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Промываем брокколи, вырезаем стебель и разрезаем его на более мелкие кусочки. Цветок делят на соцветия. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Аккуратно очищаем петрушку в холодной воде и высушиваем. Откладываем для украшения.
  • 2.Жарка: на сковороде разогреваем столовую ложку масла. Бросаем лук. Когда он остекленеет, мы добавляем чеснок и ждем, пока он выпустит аромат под воздействием тепла. Затем кладем в сковороду картофель и обжариваем его 2-3 минуты.
  • 3.Приготовление: переложите содержимое сковороды в большую кастрюлю, где мы приготовим крем из брокколи. Заливаем ее овощным бульоном и варим 10 минут.
  • 4.Брокколи: добавляем в суп и варим еще 10 минут.
  • 5.Крем: когда брокколи станет мягкой, мы снимаем кастрюлю с огня и смешиваем суп в крем с помощью блендера. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем до полного растворения. Приправить солью и перцем.
  • 6.Заявка: перелить Крем в глубокие тарелки или бульоны. Посыпаем слоеным горошком и украшаем петрушкой.

Советы

  • Что делать из стебля брокколи? Чаще всего мы используем только соцветия этого овоща, и это ошибка. Зеленый крем-суп будет вкусным, если мы приготовим его также из стеблей. Мы также можем оставить их на потом и приготовить из них такие блюда, как сливочный соус для пасты, жаркое или овощная запеканка. Стебель брокколи станет интересной закуской или гарниром к салатам, если его укусить.
  • Готовим брокколи в овощном бульоне-это придаст блюду более глубокий вкус. Однако, если у нас его нет под рукой, крем-суп из брокколи с картофелем также может быть сделан на водной основе. Тогда достаточно ее посильнее приправить.
  • Овощи, которые составляют основу супа, обладают очень нежным вкусом, поэтому стоит обратиться к различным специям и травам, которые усилят аромат блюда. Мы рекомендуем, среди прочего, Римский тмин, карри, мускатный орех, кайенский перец или имбирь. Крем-суп из брокколи отлично сочетается со свежими травами, такими как укроп, кинза и петрушка.
  • Крем-суп из брокколи с плавленым сыром — это только один из способов насладиться бархатистым и вкусным блюдом. Сыр маскарпоне, рикотта или сметана также будут стоять на высоте. Как загустить суп из брокколи? Мы можем просто добавить больше овощей, пшеничной муки или немного картофельной муки.
  • Если мы хотим, чтобы крем из брокколи имел идеально гладкую текстуру, мы можем протереть его через сито перед подачей на стол.
  • Для приготовления супа можно использовать также замороженную брокколи. Помните, что они уже подверглись термической обработке, и их достаточно нагреть, чтобы они были готовы к употреблению.

Крем-суп из брокколи-начинки

Густые овощные супы чаще всего подают с различными хрустящими начинками, такими как слоеный горох, тосты с поджаренным хлебом или палочки гриссини. Они контрастируют с однородной кремовой текстурой блюда. Проверенный, простой крем-суп из брокколи также отлично сочетается с такими начинками, как:

  • жареные тыквенные семечки-как гренки или слоеный горох приятно хрустят, а также придают супу ореховый аромат. Семена подсолнечника или миндальные хлопья также подойдут.
  • сыры — стоит поэкспериментировать с любимыми видами, ведь почти все они прекрасно сочетаются с нежным вкусом брокколи. Это может быть интенсивный на вкус чеддер, мягкая моцарелла, соленая фета или ароматный голубой сыр.
  • яйцо вкрутую — часто сопровождает брокколи в салатах, почему бы не пойти и в суп? Интересная идея для первого блюда на пасхальный ужин. Мы также можем приготовить яйцо-пашот всмятку.
  • сырые соцветия брокколи-еще один хрустящий гарнир, но при этом изрядная доза витаминов и клетчатки.
  • Дукка-ароматическая смесь орехов, семян и специй, родом из Египта. Мы можем использовать его как хрустящую посыпку для супа.

Крем-суп из брокколи fit

Основной рецепт крема из брокколи для тех, кто заботится о линии, состоит всего из трех ингредиентов – брокколи, моркови и бульона. Мы можем, конечно, приправить его солью и перцем, а также любимыми специями и травами, а также подавать с любыми добавками, такими как легкая моцарелла или орехи. Не обжаривайте овощи на сковороде, а сразу же заливайте их водой или бульоном. Это делает блюдо очень низким содержанием жира.

Крем-суп-это особое блюдо, которое на самом деле не нужно загущать, так как достаточно сбалансировать пропорции жидкости к овощам. Однако, если мы хотим убрать его, мы можем использовать постный натуральный йогурт. Ничто не мешает добавлять в нее картофель, потому что вопреки распространенному мнению, совсем не нужно остерегаться их на диете. Они имеют высокий индекс сытости, поэтому после употребления супа с их добавлением мы не сразу снова будем голодны.