Вы просто должны попробовать! Торт имеет маслянистый вкус. Это делается очень легко. С ним справится любой неопытный кондитер.
Читайте также: https://foni.club — ваша онлайн галерея для обоев на рабочий стол! Здесь вы найдете разнообразные и качественные изображения, которые помогут вам оживить и персонализировать ваш рабочий стол. Независимо от ваших предпочтений — природа, города, абстракция или космос — у нас есть обои для всех. Придайте своему рабочему пространству уникальный стиль и эстетическое очарование с foni.club!
Ингредиенты
- 3 больших яблока (серые ренеты)
- 300 г пшеничной муки
- 180 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3 яйца
- половина лимона
- несколько ложек черники из банки (в сезон отлично подойдут свежие фрукты)
- масло и мука для формы
Необходимая кухонная утварь
миксер, духовка
Подготовка
1
Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой. Вычистите лимон. Вымойте и очистите яблоки. 2 яблока натереть на терке, а одно нарезать полупластиками. Сбрызните яблоки лимонным соком.
2
Теплое мягкое масло взбить до образования пышной массы. Добавляйте поодиночке яйца, постоянно помешивая. Добавьте тертую цедру лимона. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить тертые яблоки, перемешать.
3
Выложить на тесто дольки яблок.
4
Сверху смазать черникой.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175°C для верха-низа.
6
Приятного аппетита! 🙂