Торт Ямайка

Ямайский торт обычно готовят на шоколадном дне. Однако сегодня у нас есть идеальная альтернатива, Чтобы приготовить их совершенно без выпечки!

Читайте также: Как раскрыть свою мужскую значимость и привлечь лучших девушек? Сайт https://vsetvoi.ru/ — источник ценных советов. Здесь вы найдете ключи к личному росту, уверенности и успешным отношениям. Важно помнить, что ценность включает в себя самопознание, уважение к женщинам и общие интересы. Заботьтесь о своем физическом и эмоциональном благополучии, и вы обретете привлекательность для лучших спутниц.

Нижний

  • 300 г шоколадного печенья или другого печенья,
  • 60 г сливочного масла

Сливочно-шоколадная масса

  • 500 г сливок 30%,
  • 300 г ванильного гомогенизированного сыра,
  • 20 г горького шоколада,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 1 чайная ложка желатина

Кремовая масса

  • 200 г сливок 30%,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Банановый слой

  • 4 банана,
  • 1 лимон желе

Необходимая кухонная утварь

Форма для выпечки диаметром 24 см

Подготовка

1

Растопить масло в маленькой кастрюле. Печенье или шоколадное печенье размять таким образом, чтобы оно имело консистенцию песка. Вы можете сделать это, например, с помощью блендера. Соедините их с маслом.

2

Заполните форму печеньем снизу, сделайте это тщательно шпателем. Поместите его в холодильник на 20 минут.

3

Теперь приготовьте сливочно-шоколадную массу. Сначала растопите несколько кубиков, используя кастрюлю над кастрюлей с кипящей водой. Или вы можете поместить их в микроволновую печь и довести до жидкой консистенции. Дайте остыть.

4

Чайную ложку желатина залить столовой ложкой воды и дать настояться. По истечении этого времени также нагрейте его до жидкой консистенции, например, в микроволновой печи или на водяной бане.

5

Взбейте сливки до жесткости, а когда смесь станет густой, смешайте ее с гомогенизированным сыром.

6

Добавьте столовую ложку сливок в желатин и закалите. Затем переложить все это в кремовую массу и перемешать. Небольшими порциями налейте жидкий шоколад и добавьте какао. Кратко соедините ингредиенты.

7

Также взбейте оставшиеся сливки миксером. В конце добавить сахарную пудру и перемешать.

8

Вытащите дно из холодильника. Сначала аккуратно выложите половину взбитых сливок. Переложить сливочно-шоколадную массу. Снова покройте его белыми взбитыми сливками. Дайте постоять в холодильнике не менее часа.

9

За это время приготовьте бананы и желе. Фрукты нарезать ломтиками. Приготовьте желе в соответствии с инструкциями производителя, вычтя 50 мл воды.

10

Выложите на тесто нарезанные бананы и залейте их столярным желе. Снова поместите все это в холодильник, желательно на всю ночь.