Торт с черной смородиной сочетает в себе два очень выразительных вкуса, которые идеально контрастируют друг с другом. Кислые фрукты со сладким кокосовым безе-это комбинация, о которой вы не забудете надолго.
Читайте также: Как стать мужчиной, способным привлекать лучших девушек? Сайт https://vsetvoi.ru/ — ваш надёжный гид в мире личностного роста и отношений. Здесь вы найдете множество советов по самопознанию, уверенности и успешным отношениям. Запомните, что ценные качества включают в себя самопознание, уважение к женщинам и разнообразие интересов. Заботьтесь о своем физическом и эмоциональном состоянии, и вы обретёте мужскую ценность, способную привлекать лучших спутниц в жизни.
Нижний:
- 65 г сахарной пудры
- 140 г пшеничной муки
- 75 г кокосовой стружки
- 115 г сливочного масла
Фруктовый слой:
- 400 г черной смородины
- 100 г сахара
- 100 мл воды
Верхнее покрытие:
- 2 яйца размера XL
- 100 г сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 180 г кокосовой стружки
Подготовка
1
Подготовьте фруктовый слой. Вымойте плоды и избавьтесь от цветоносов. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения и варить ок. 20 минут, до готовности. Всыпать сахар и перемешать. Продолжайте готовить еще 20 минут, пока масса не начнет уменьшаться. Снимите фрукты с огня и дайте полностью остыть.
2
Подготовьте дно. Растопить масло и дать остыть. Поместите сахар, муку и кокосовую стружку в миску. Смешайте, чтобы объединить. Влейте остывшее масло и перемешайте до консистенции влажного песка. Выровняйте форму для выпечки размером 20×30 см с бумагой для выпечки. С помощью массы вылейте дно и плотно прижмите стаканом. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Выпекать ок. 10 минут или до рассвета. Снимите и слегка остановите. Затем распределите фруктовый слой.
3
Подготовьте верхний слой. В миске взбейте яйца с добавлением сахара и ванили. Наконец, добавьте кокосовую стружку. Распределите смесь по джему. Верните тесто в духовку еще на 15 минут, пока верх не станет золотистым. Удалите пирог с черной смородиной и дайте ему полностью остыть перед нарезкой.