Хочу поделиться рецептом приготовления полезных запеченных соевых бобов на перекус. Минимум усилий, максимум пользы!
Ингредиенты для «Соевые бобы в духовке»:
-
Соя
—
150 г -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
601.5 ккал
белки
52.4 г
жиры
26 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
401 ккал
белки
34.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
26.5 г
Рецепт «Соевые бобы в духовке»:
-
Сою замочить на 16-24 часов в холодной воде.
Воду поменять в течение этого времени 2-3 раза. -
Соевые бобы ещё раз промыть после замачивания, обсушить на полотенце. Выложить в форму для выпекания, застелив её бумагой для выпечки.
По желанию, можно приправить любыми специями на ваш вкус: паприкой, перцем, куркумой… Я запекала безо всего. -
Запечь при температуре 200° в течение 40 минут.
Приятного аппетита! -
На вкус запеченные соевые бобы напоминают арахис или печеные каштаны.