Летний фишбургер

Летний фишбургер

Этот рецепт — просто находка для жаркого летнего дня на даче, когда хочется чего-то свежего и легкого. Хрустящие овощи и нежное рыбное филе — беспроигрышное сочетание, не правда ли?

Ингредиенты для «Летний фишбургер»:

  • Булочка


    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    по вкусу

  • Оливки черные


    по вкусу

  • Соус

    (Соус можно выбрать любой, я предпочитаю "Цезарь")

    по вкусу

  • Филе рыбное


    150 г

  • Огурец


    1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


778.5 ккал

белки


40.9 г

жиры


16.2 г

углеводы


109.4 г

Порции

ккал
389.3 ккал
белки
20.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
54.7 г

100 г блюда

ккал
131.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Летний фишбургер»:

  • Летний фишбургер

    Булочку для бургера от тм Bagerstat режем пополам и смазываем соусом "Цезарь". Сверху кладем по листочку салата и колечку помидора.

  • Летний фишбургер

    Далее на одну из половинок помещаем предварительно приготовленную на электрогриле рыбку (у меня судак) и выкладываем колечки оливок.

  • Летний фишбургер

    На рыбку выкладываем огурчик и еще немного оливок.

  • Летний фишбургер

    Накрываем все второй половинкой и отправляем в электрогриль на пару минут. Бургер готов! Приятного аппетита!

povarenok.ru