Капкейки бывают не только сладкие, но и закусочные, и не уступают своим собратьям ничем.
Ингредиенты для «Капкейки с беконом и горчицей»:
Кексы( сухие ингредиенты )
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 г -
Сахар
—
1 ст. л. -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Разрыхлитель теста
—
10 г -
Перец черный
(Молотый)
—
1 щепот. -
Базилик
(Сухой, но можно и свежую зелень)
—
0.5 ч. л.
Кексы (жидкие ингредиенты )
-
Молоко
—
200 мл -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Масло оливковое
—
4 ст. л. -
Горчица
(ТМ ХААС БАВАРСКАЯ)
—
1 ст. л.
Кексы ( дополнительно)
-
Лук репчатый
—
0.5 шт -
Бекон
—
100 г
Крем с горчицей
-
Творог
(Любой жирности)
—
300 г -
Сметана
(Чем жирнее, тем лучше)
—
50 г -
Горчица
(ТМ ХААС баварская)
—
2 ст. л.
Количество порций: 12
Рецепт «Капкейки с беконом и горчицей»:
Лук порезать кубиками и обжарить с нарезанным беконом (если бекон сырой, то посолить)
Соединить все сухие ингредиенты.
Соединить все жидкие ингредиенты.
Соединить обе смеси с обжаренным беконом и луком.
Разложить по формочкам на 2/3 и выпекать при 190С 20-25минут.
Для крема всё перемешать вилкой. Посолить, поперчить по вкусу
И покрыть кексы.
Украсить огурчиками
Приятного аппетита