Кислинка щавеля, свежесть тунца, хрустящий огурчик… на воздушных булочках от Bagerstat, пять минут и готово, попробуйте!
Ингредиенты для «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
-
Майонез
—
4 ст. л. -
Огурец маринованный
—
2 шт -
Булочка
—
4 шт -
Тунец
—
1 бан. -
Щавель
—
1 пуч. -
Сырок плавленый
—
4 ломт.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2086.9 ккал
белки
112.7 г
жиры
80.2 г
углеводы
209.9 г
Порции
ккал
521.7 ккал
белки
28.2 г
жиры
20.1 г
углеводы
52.5 г
100 г блюда
ккал
184.7 ккал
белки
10 г
жиры
7.1 г
углеводы
18.6 г
Рецепт «Горячий бутерброд с тунцом и щавелем»:
-
Поджарить булочку
-
Огурец мелко порезать кубиком, смешать с майонезом, намазать горячую булочку
-
Выложить на соус лист щавеля
-
На ломтик плавленого сыра выкладываем тунец, без масла и лишней жидкости, заворачиваем края сыра конвертиком, закрываем второй половинкой булочки.
Кушать пока булочка не остыла, приятного аппетита!