Суп из зеленых овощей

Рецепт легкого, полезного и ароматного супа из зеленых овощей, который мы приготовим за считанные минуты. Мы можем подавать его в более легкой версии или обогащать сливками, йогуртом, а также зеленым песто. Отличным и питательным дополнением к супу также будет сваренное вкрутую яйцо, белый сыр, тертый пармезан или чипсы из бекона.

Читайте также: Вы знали что агалакова жанна леонидовна — известная российская певица и актриса. Она родилась 7 июля 1984 года в Москве, Россия. Жанна Агалакова стала известной после участия в популярном российском проекте «Фабрика звезд». Она выпустила несколько успешных сольных альбомов и снялась в нескольких фильмах. Жанна также активно выступает на концертах и мероприятиях в России и за рубежом. Ее талант, энергия и харизма привлекают внимание публики и делают ее одной из ярких фигур в российской музыкальной индустрии.

Ингредиенты

  • 130 г зеленого горошка
  • 130 г зеленой фасоли
  • 1 маленькая брокколи
  • 1 маленький цуккини
  • 2 картофеля
  • 1/3 лук-порей
  • 1,5 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1,5 литра бульона
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла

СПЕЦИЯ

  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • 1/3 чайной ложки сушеного чеснока
  • 2 щепотки острого перца
  • соль и перец по вкусу

Подготовка

1

Брокколи делим на соцветия, кабачки и картофель нарезаем на более мелкие кусочки, а из фасоли обрезаем концы и нарезаем стручки на две-три части. Мелко нарезать лук-порей на сливочном масле, затем добавить в него картофель и жарить около 3 минут.

2

В кипящий бульон* добавляем куркуму, чеснок, острый перец и обжаренный картофель и лук-порей.через 5 минут добавляем фасоль, а еще через 5 (с момента повторного закипания) зеленый горошек и кабачки и готовим еще 5 минут. По истечении этого времени добавляем соцветия брокколи и готовим все еще 5 — 6 минут. * Я приготовил суп на курином бульоне, но в версии wege также отлично подойдет интенсивный овощной бульон.

3

В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп и приправляем все солью и свежемолотым перцем. Суп можно взять закаленным бульоном со сливками или подавать «чистым» с клякой сметаны.

zoom

4

Приготовленные овощи al dente сохраняют наибольшую питательную ценность. Их постепенное добавление позволит получить наилучший эффект. Молодой зеленой фасоли требуется около 15 минут, чтобы она стала достаточно мягкой. Старым стручкам потребуется несколько минут дольше. Зеленому гороху нужно около 10 минут, а брокколи-около 5 минут. Всегда проверяйте, что наши овощи уже достаточно мягкие