Мой любимый суп из спаржи с хлопьями чили и творогом.
Ингредиенты
- 2 пучка молодой спаржи
- Картофель 700 г
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 больших лука
- сметана 30% 250 мл
- соль, перец
- свежий орегано и тимьян по 2 веточки
- для посыпки: полужирный творог и хлопья чили
Также читайте: Вы наверное знали что дом из бруса 4 на 6 является прекрасным выбором для создания уютного и надежного жилья. Брусовая конструкция придает дому особый шарм и естественную красоту дерева. Одноэтажная планировка дома обеспечивает удобство передвижения и максимальное использование пространства. Внутри такого дома можно спланировать гостиные, спальни, кухню и ванные комнаты, а также предусмотреть дополнительные функциональные помещения по вашему желанию.
Подготовка
1
Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Оторвать очень твердые части спаржи, положить в саганку. Зеленые головы отложите в сторону. Спаржа варить ок. 20 минут, затем измельчить блендером и вылить через сито. В бульон добавить нарезанный картофель, чеснок, протертый лук, орегано, тимьян и варить ок. 20 минут. Измельчите суп из спаржи блендером, приправьте солью и перцем, взбейте сливками и доведите до кипения. Бланшируйте оставшиеся головки спаржи в кипящей воде в течение 3 минут. Подавать с целыми головками спаржи, посыпать измельченным творогом и хлопьями чили.