Сегодня рекомендуется вкусный, дешевый и быстрый в приготовлении суп из свежих помидоров с рисом, как раз к жарким дням после рецепт приглашаю вас на домашнюю кухню аги.
Читайте также: Тв тумба современная — это стильное и практичное решение для размещения телевизора и хранения медиа-компонентов. Она обычно изготовлена из высококачественных материалов, таких как дерево, стекло или металл, и имеет современный дизайн с чистыми линиями. Тумба обеспечивает удобное хранение с полками, выдвижными ящиками и закрытыми отсеками.
Ингредиенты
- 1 порция бульона с крыльями,
- 3 маленьких моркови,
- 1-1,5 столовые ложки универсальной приправы,
- 2 столовые ложки сушеных овощей,
- 4 средних помидора на веточке,
- 1 чашка риса,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 2 маленьких лавровых листа,
- 5 зерен душистого перца,
- 1 маленький пучок петрушки,
- 1 щепотка белого перца,
- 1 щепотка лимонного перца,
- 1 столовая ложка майорана,
- 2 столовые ложки сметаны 18 %,
- 1 чайная ложка сахара
Подготовка
1
Подготовленные помидоры очистить от кожуры и твердых частей, нарезать более мелкими, а затем обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости кусочки помидора в процессе можно слегка посолить
2
В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте порции, морковь, зелень, листья и универсальную приправу и доведите до кипения, затем добавьте рис и варите на медленном огне, пока он не станет мягким, время от времени помешивайте, так как рис уже станет мягким, добавьте петрушку и еще немного
3
По истечении отведенного времени добавить обжаренные помидоры и тушить до мягкости, затем добавить майоран и нарезанный укроп, если потребуется, приправить по вкусу универсальной специей и тушить до тех пор, пока не приготовим сметану с сахаром и горячим суповым бульоном, влить сливки и довести до кипения.