Холодный белый шоколадный чизкейк

Холодный чизкейк с белым шоколадом невероятно сливочный и тает во рту. Его секрет в трехкомпонентном твороге, который мы смешиваем с большим количеством белого шоколада. Кроме того, добавление взбитых сливок на 30% придает всему особенную легкость. Мы подаем чизкейк с холодным белым шоколадом, хорошо охлажденным и украшенным свежими фруктами. Сейчас чуть отвлекитесь, хочу посоветовать один сайт. Если Вам нужны идеи по строительству и ремонту в картинах, Плитка Сквирел Имола станет одной из хороших идей.

Ингредиенты:

  • печенье 150г
  • сливочное масло 50г
  • лимонный сок 5мл
  • белый шоколад 200г
  • сметана 30% 300мл
  • сыр из ведра 300г

Тип диеты:

  • вегетарианская

Способ приготовления:

  • без выпечки

Способ подачи:

  • холодный
  • полдник

Еда:

Холодный чизкейк с белым шоколадом — как сделать?
Шаги подготовки:

  • 1.Приготовление: вынимаем белый сыр из холодильника и оставляем на прилавке до комнатной температуры. Дно формы для выпечки диаметром 20 см выстилаем бумагой для выпечки.
  • 2.Дно: переложите печенье в мясорубку и измельчите его. Выложите масло в кастрюлю и нагрейте до тех пор, пока оно не растает. Затем мы соединяем их с измельченным печеньем. Выложите все это на дно формы и выровняйте рукой. Дайте постоять в холодильнике 30 минут.
  • 3.Белый шоколад: растворяем его на водяной бане. Для этого переливаем битый шоколад в жаростойкую посуду, которую затем ставим над кипящей водой.
  • 4.Сливки 30%: взбить холодной до образования жесткой массы.
  • 5.Сырная масса: натираем творог, пока он не станет пушистым. Затем мы смешиваем его с затертым жидким шоколадом. Добавляем лимонный сок и взбитые сливки. Все аккуратно перемешиваем лопаткой. Готовую массу выливаем на дно печенья и оставляем в холодильнике на 8 часов.
  • 6.Заявка: холодный чизкейк с белым шоколадом вынимаем из формы и украшаем свежими фруктами.

Советы

  • При хранении в холодильнике холодный чизкейк с белым шоколадом сохранит свежесть до 2-3 дней.
  • К массе чизкейка можно добавить стручки ванили. Этот ингредиент идеально сочетается с белым шоколадом и обогатит наш десерт глубоким ароматом.
  • Чизкейк одинаково хорош на вкус, покрытый шоколадной, фруктовой или какао-глазурью. Мы можем посыпать все это фруктами, орехами, шоколадной стружкой или измельченным печеньем. Помните, что мы украшаем его только после охлаждения, перед подачей на стол.
  • Мы успешно заменим белый сыр из ведра маскарпоне, сливочным сыром филадельфия или рикоттой.
  • Помните, что сливки 30% хорошо охлаждаются. Она должна стоять в холодильнике хотя бы несколько часов. В противном случае может возникнуть проблема с ее забиванием.
  • Мы можем залить охлажденное тесто охлажденным жидким малиновым или клубничным желе. В такой ситуации их помещают еще на 1-2 часа в холодильник.
  • Вместо печенья мы также можем использовать шоколадное печенье oreo, маркизы или даже круглые бисквиты. Для последних нам даже не нужно их измельчать. Все, что нам нужно сделать, это плотно уложить их на дно формы.