Сезон малины в полном объеме так что пирог с малиной будет идеальным. Мы предлагаем шоколадное дно, слой вкусного заварного крема и малиновое желе сверху. Малиновый кубик очень просто испечь и очень вкусно!
Читайте также: Цветение черемухи — это красивое и впечатляющее природное явление, которое приходит весной. Черемуха, или вишня, отличается яркими и ароматными цветами, которые создают прекрасный вид в саду или на улицах. В зависимости от сорта черемухи, ее цветы могут быть белыми, розовыми или малиновыми. Обычно цветение черемухи происходит в апреле или мае и продолжается несколько недель. Цветы черемухи собраны в крупные соцветия, которые придают дереву величественный и привлекательный вид.
Ингредиенты
Ингредиенты Для шоколадного торта, противень 28×18 см или противень 26 см
- 2 яйца среднего размера
- щепотка соли
- 8 г ванильного сахара
- 80 грамм сахара
- 80 мл молока (комнатная температура)
- 40 г растительного масла без запаха
- 110 г муки
- 20 г какао
- 5 г разрыхлителя
Малиновое желе
- 400 г свежей малины
- 100 мл воды
- 100 г сахара
- 10 г желатина
- 5 столовых ложек холодной кипяченой воды
Заварной крем
- 200 г сливочного масла 82%
- 2 ванильных или сливочных пудинга без сахара
- 0,7 л молока
- 5 столовых ложек сахара
Для украшения горы торта
- 10 -12 малина
Подготовка
1
Тесто: сухие ингредиенты, то есть муку, какао, разрыхлитель высыпаем в миску и тщательно соединяем палочкой. В миску миксера вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Мы смешиваем все кратко, только чтобы смешать ингредиенты. Наливаем молоко и масло, соединяем с массой. Просеиваем в массу сухие ингредиенты, все перемешиваем до получения однородного теста. Вылейте тесто в форму и выпекайте его около 20 минут при температуре 170 ° C (верх-низ без термообработки) до сухой палочки.
2
Сливки: наливаем молоко в кастрюлю с толстым дном (1/2 стакана молока отливаем в миску) и ставим на умеренный огонь . Остальное молоко соединяем с пудингами и сахаром. Хорошо перемешиваем. Кипящее молоко снимаем с огня, вливаем в него пудинговую массу, перемешиваем и снова ставим на огонь. Постоянно помешиваем до кипения пудинг. В процессе варки могут образовываться комочки, мы не заботимся об этом, если будем энергично перемешивать, масса в конце станет гладкой. В тот момент, когда на поверхности пудинга образуются первые „вулканы”, мы собираем его с огня и выливаем в миску. Накрываем пищевой пленкой „в контакт», чтобы на поверхности не образовалась овчина, и оставляем остывать до комнатной температуры. Масло также должно быть комнатной температуры. Это важно, потому что крем нам в процессе объединения обеих масс не будет завариваться, когда его ингредиенты будут иметь одинаковую температуру! Разбиваем сливочное масло на пух в чашке миксера и порциями добавляем пудинг. Крем готов
3
Малиновый слой. Переливаем малину в кастрюлю, добавляем к ней 100 мл воды и сахар. Ставим кастрюлю на огонь, доводим малину до кипения и снимаем с огня. Залить желатин 5 столовыми ложками воды,дать настояться. К слегка переутомленной малиновой массе добавляем набухший желатин. Тщательно перемешать и дать остыть до комнатной температуры.
4
Складываем тесто. Вынимаем из формы остывшую нижнюю часть. Срезаем верх теста, чтобы выровнять его. Вынимаем бумагу из формы и кладем обратно в нее тесто. Застегиваем разглагольствования. Сверху кладем заварной крем (кладем 4 столовые ложки заварного крема в кондитерский мешок и ставим в холодильник). Выровняем верх теста, выливаем столбик! малиновую массу. Ставим в холодильник на несколько часов (желательно на всю ночь), до полной концентрации малинового желе и стабилизации заварного крема. Наконец, мы разрезаем тесто на ровные кубики, посыпаем измельченной верхней частью оставшегося у нас теста, делаем розетки из крема и украшаем малиной. Вкусный малиновый кубик готов!