Редис с луком (на зиму)
Если вы очень сильно любите редис, тогда обязательно заготовьте его на зиму! Рецепт простой, поэтому у вас не возникнет никаких сложностей в процессе приготовления. Продукты Редис — 200 г …
Редис с луком (на зиму) ПодробнееНаивкуснейшие кулинарные рецепты от Лерче.
Если вы очень сильно любите редис, тогда обязательно заготовьте его на зиму! Рецепт простой, поэтому у вас не возникнет никаких сложностей в процессе приготовления. Продукты Редис — 200 г …
Редис с луком (на зиму) Подробнее8 порций 55 мин (ваши 20 мин) Когда мы хотим приготовить первое блюдо из рыбы, на ум сразу же приходит уха. Но и с рыбными супами можно поэкспериментировать. Суп по …
Рыбный суп с солеными огурцами ПодробнееАроматные баранки с апельсиновым соком и цедрой получаются очень вкусными — золотистыми и хрустящими снаружи, нежными и рассыпчатыми внутри. Продукты Для теста: Масло сливочное — 180 г Сахар — …
Греческие баранки с апельсиновым соком Подробнее3 порции 1 час Простой, вкусный, проверенный на себе и вариативный рецепт приготовления чечевицы с овощами и курицей (или без курицы) в слегка индийском стиле. А ещё он легко превращается в …
Чечевица с курицей и овощами, в индийском стиле Подробнее3 часа (ваши 1 час 20 мин) Пирог «Укус пчелы» является классической выпечкой в Германии. Он состоит из сдобных медовых коржей, сливочного заварного крема и миндального покрытия, так что …
Пирог «Укус пчелы» с миндалем Подробнее6 порций 12 часов (ваши 10 мин) Предлагаю приготовить башкирский катык дома. Этот кисломолочный продукт готовится очень просто и получается очень нежный и вкусный. Продукты (на 6 порций) Молоко цельное …
Катык в домашних условиях ПодробнееВсем привет! Сегодня предлагаю приготовить универсальную заготовку из свёклы на зиму. Применение такой заготовки довольно широкое, всего и не перечислишь. Можно добавлять в любые салаты, в которые входит свёкла, …
Универсальная заготовка из свёклы на зиму Подробнее4 порции 1 час 30 мин (ваши 1 час 30 мин) Маринованные подосиновики — это замечательная заготовка на зиму. Хороша она и как самостоятельная закуска и как дополнение к отварной …
Маринованные подосиновики (на зиму) Подробнее5 порций 1 час (ваши 30 мин) Маринованные белые грибы — это блюдо хоть на каждый день, хоть на праздник. Иметь эти грибочки — это уже праздник, в каком бы …
Маринованные белые грибы (на зиму) ПодробнееМы просто взяли баклажаны и старую кулинарную книгу. Получился хит заготовок! Великолепный рецепт из нашей кулинарной книги. Заготовка, которая покорит всех, и мало кто догадается из чего это приготовлено! …
Баклажаны «Как грибы» на зиму Подробнее