Рулет из фарша

Рулет из фарша с начинкой из грибов-универсальное блюдо. Подойдет как обеденное блюдо, так и в холодном варианте – для гарнира или для бутербродов. Он отлично сочетается с пасхальными салатами, яичной пастой и …

Рулет из фарша Подробнее

Белая жареная колбаса

Белая жареная колбаса — один из нескольких способов приготовить пасхальное блюдо. В этом варианте он отлично сочетается с различными гарнирами и блюдами. Мы можем подавать его на завтрак к журку или белому …

Белая жареная колбаса Подробнее

Пирог со шпинатом и сыром фета

Пирог со шпинатом и сыром фета-это сытное и ароматное блюдо, которое имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Он не содержит ни грамма мяса, поэтому его могут …

Пирог со шпинатом и сыром фета Подробнее

Рулетики из свиной корейки

Рулетики из свиной корейки, фаршированные шпинатом и моцареллой, дополненные ярко выраженным вкусом вяленых помидоров, являются уникальным предложением для рождественского ужина. Таким изысканным сочетанием мы удивим гостей и изменим традиционные блюда. Мы готовим …

Рулетики из свиной корейки Подробнее

Рис из цветной капусты

Рис из цветной капусты легкий, вкусный и банально простой в приготовлении. Оказывается, мы можем дать его в самых разных просмотрах. Прекрасно сочетается как с мясом, рагу, так и с восточными соусами, например …

Рис из цветной капусты Подробнее

Рубленые котлеты без булочки

Рубленые котлеты без рулета-рецепт для людей, которые любят простые, стеклянные блюда из фарша. Большинство рецептов этого блюда включают панировочные сухари или Кайзер. Однако мы можем спокойно пропустить этот ингредиент, если по какой-то …

Рубленые котлеты без булочки Подробнее

Вегетарианские голубцы

Вегетарианские неразлучники содержат большое количество питательных ингредиентов: морковь, лук, красная чечевица, булгур и грибы. Покрытые ароматным томатным соусом, они имеют сенсационный вкус в сопровождении вареного картофеля или свежего хлеба. Такое блюдо не …

Вегетарианские голубцы Подробнее

Роган Джош-мясо, тушеное в топленом масле

Роган Джош готовится на основе тушеной баранины в топленом масле с добавлением бульона и томатного пюре. Все обогащено большим количеством ароматных специй, которые прекрасно подчеркивают вкус мяса. Рецепт этого эссенциального блюда взят …

Роган Джош-мясо, тушеное в топленом масле Подробнее

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПИНАТОМ

Сегодня у меня для вас есть котлеты со шпинатом, вялеными помидорами, сыром, луком и специями. Рубленые котлеты со шпинатом, как и любой другой фарш, так известный в польской кухне, очень …

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПИНАТОМ Подробнее

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве

Несложно, вкусно, из доступных продуктов – все это о предлагаемом рецепте. Классическое сочетание картофеля и курицы, «рукав» сохранит все соки и ароматы. Ингредиенты: картофель 1.5 кг курица 1-1.5 кг сметана …

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве Подробнее